Израиль обвинён в причастности к терактам 11 сентября
|
|
Администратор Offline | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:49 | Сообщение # 106 |
Владыка тренда
| если набрать в яше "ядерный потенциал израиля" то выскакивают очень занятные статьи и аналитические обзоры по данному вопросу. Например этот
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:51 | Сообщение # 107 |
Владыка тренда
| я не понимаю Саб, как РЕАЛЬНО можно сравнивать эти страны в плане вооружения? Разумеется, это не сами евреи в Израиле наплодили столько ракет, это в основном видимо дело рук США, но от этого не легче.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:54 | Сообщение # 108 |
Владыка тренда
| ну и ВИКИ дает неплохую оценку ядерного оружия израиля
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:19 | Сообщение # 109 |
Былинный трейдер
| forexclub, при всей моей любви и почтении(быстро привыкаю к хорошим(не побоюсь! и подчеркну) людям и каждого по-своему люблю - уж такая у меня, далеко не наивная, но привыкательно-любивая натура)... ни в коем случае не смею вам противоречить, тем более несостоятельность моих суждений вы уже неоднократно подтверждали ... на кануне!, я просто хочу, чтобы вы принимали(без фактов, просто!) такую сущность как "поляризация взглядов"... повторю: принимали, я имею в виду воспринимали(на слух, зрительно, мыслительно), а не перенимали...
а это просто наука, ведь вы так её любите:
"Нравственность, духовность, социальность в зрелом возрасте: К первичным побуждениям можно отнести альтруизм (сохранение вида), эгоизм(сохранение индивида), эмпатию. В сочетании с биологическими побуждениями - пищевой и половой мотивацией, исследовательской активностью, родительским инстинктом и инстинктом защиты территории - формируются предпосылки многообразных форм проявления человечности: любви, жертвенности, смелости, агрессивности, стремления к доминированию и др."
"...Суть когнитивного развития в период взрослости заключается не в расширении круга способностей и не в изменении их структуры, а скорее, в гибком использовании интеллекта в разные периоды жизни человека.
...(гибкость интеллекта в зрелом возрасте- ред.) Её главной характеристикой является расхождение между мечтами и жизненными целями человека и действительностью его существования. Поскольку же человеческие мечты почти всегда имеют некоторые нереалистические черты, подчас даже фантастические, оценки их расхождения с действительностью на этой стадии окрашена, как правило, в отрицательные, эмоционально - тягостные тона.
Данте так описал своё собственное смятение в начале десятилетия роковой черты: «Земную жизнь пройдя до половины, я оказался в сумрачном лесу, путь правый потеряв во тьме долины.
Другой вид гибкости, который тоже необходим - это «духовная гибкость». Среди людей зрелого возраста существует известная тенденция к растущей ригидности в их взглядах и действиях, к тому, чтобы сделать свои умы закрытыми для новых идей. Эта умственная закрытость должна быть преодолена или она перерастает в нетерпимость или фанатизм."
и как бЭ знайте, что если вы употребляете общепринятые понятия и термины, то я приду и профильтрую(исключая узко-специализированные)... независимо: интересно вам мое мнение или нет...
или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Суббота, 20.10.2012, 17:27 |
|
| |
|
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:03 | Сообщение # 111 |
Победитель народов
| Кстати, я так и не понял - где указано, что государство Израиль причастно к 11 сентября?
Быть добру!
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:09 | Сообщение # 112 |
Былинный трейдер
| Quote (Бизон) Кстати, я так и не понял - где указано, что государство Израиль причастно к 11 сентября?
самое первое сообщение
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:36 | Сообщение # 113 |
Победитель народов
| R0Mi0, хотелось бы взглянуть на хоть какие-то документы, а не просто на голословные утверждения...
Быть добру!
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:41 | Сообщение # 114 |
Былинный трейдер
| Quote (Бизон) хотелось бы взглянуть на хоть какие-то документы ну, вы как чё скажете!!! их же зог покоцал! либо скрывает!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:47 | Сообщение # 115 |
Победитель народов
| А тогда чё мы тут обсуждаем на восьми странацах?
Быть добру!
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:56 | Сообщение # 116 |
Былинный трейдер
| Quote (Бизон) R0Mi0, хотелось бы взглянуть на хоть какие-то документы, а не просто на голословные утверждения... там вроде ссылка на источник - израильское СМИ. речи не шло о том, что именно израиль и только израиль стоял за 11/09, а то, что "Израиль может быть причастен к терактам 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке"
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:57 | Сообщение # 117 |
Былинный трейдер
| Quote (Бизон) А тогда чё мы тут обсуждаем на восьми странацах? опять вы не понимаете... есть много фактов и доказательств... вон аж целых 8 страниц...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:00 | Сообщение # 118 |
Былинный трейдер
| а дополнительно еще сообщение 5 с анализом действий детей израилевых непосредственно до и после 11/09
например, факт покупки и страховки башен еврейским бизнесменом, а также рядом стоящего здания-архива ЦРУ, давно был известен. просто мировые сми его особо не освещали, потому что понятно почему.
одно время в интернете циркулировала информация, что накануне взрыва все сотрудники израильской фирмы, работавшие в одном из зданий, получили внезапно отпуск и указание не являться на работу. Кроме того, кто-то из Израильских лидеров (уж не помню кто именно, - Нетаньяху?) сначала выступил с соболезнованиями, а потом заткнулся. Или как-то так. В общем возникло острое ощущение, что он знал, что произошло, а потом узнал, что евреи при этом не пострадали и потому заткнулся.
из 3-х тыс. евреев погибли лишь 3 чел., остальные "случайно" решили опоздать на работу на 3 часа :-)
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Понедельник, 22.10.2012, 00:00 |
|
| |
Бизон Offline | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:04 | Сообщение # 119 |
Победитель народов
| Quote (R0Mi0) там вроде ссылка на источник - израильское СМИ. речи не шло о том, что именно израиль и только израиль стоял за 11/09, а то, что "Израиль может быть причастен к терактам 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке" R0Mi0, причём здесь "может быть", если тема звучит: "Израиль обвинён в причастности к терактам 11 сентября"
Быть добру!
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:11 | Сообщение # 120 |
Былинный трейдер
| Quote (Бизон) R0Mi0, причём здесь "может быть", если тема звучит: "Израиль обвинён в причастности к терактам 11 сентября" журналистское прошлое форексклаба дает о себе знать, очевидно
|
|
| |