РФ может перекрыть YouTube, а осквернитель икон арестован
|
|
R0Mi0 Offline | Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:48 | Сообщение # 16 |
Былинный трейдер
| Quote (Gvidonnn) Сразу не дошло. У меня другой провайдер. Не Ростелеком. Хотя возможно и они остальным кусочки "трубы" раздают. у нас вроде 2 или 3 главных магистральных провайдера. 2 точно: Ростелеком и ТТК (транстелеком) остальные - или покупают у них траффик или арендуют каналы
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:51 | Сообщение # 17 |
Магистр
| Посмотрел фильм "Невинность мусульман", пока не стерли из сети. Вообще то дрянь какая то. Сам Мухаммед, наверное, поржал бы, настолько не талантливо все сделано, что оскорблением и осквернением это вряд ли можно считать ... Такая же хулиганская выходка, типа, наших прошмандовок из P-R. Хотя, и религиозные тексты написаны так, что современники могут воспринимать их как нелепость и глупость ...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Четверг, 20.09.2012, 11:10 | Сообщение # 18 |
Былинный трейдер
| Quote (For-ffun) Посмотрел фильм "Невинность мусульман", пока не стерли из сети. Вообще то дрянь какая то. Сам Мухаммед, наверное, поржал бы, настолько не талантливо все сделано, что оскорблением и осквернением это вряд ли можно считать ... Такая же хулиганская выходка, типа, наших прошмандовок из P-R. я видел пару отрывков. дурь какая-то, снятая "на коленке".. ИМХО, спецом ажиотаж вокруг этого дерьма сделали. Вброс это... причем есть мнение, откуда ветер дует
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:26 | Сообщение # 19 |
Владыка тренда
| кто нибудь связывает эти две акции? в смысле одни заказчики? Пусси Рает и фильм Невинность Мусульман
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:47 | Сообщение # 20 |
Владыка тренда
| Режиссер и продюсер картины "Невинность мусульман", который спровоцировал во вторник акции протеста у диппредставительств США в Ливии и Египте, Сэм Бейсиль скрывается в Калифорнии. Как сообщает Wall Street Journal, Бейсиль получил порядка 5 млн долларов на съемку фильма от "ста евреев", имена которых он назвать отказался. В интервью WSJ Бейсиль заявил, что "ислам – это рак", но вместе с тем отнес свою ленту к разряду политических, а не религиозных. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, атакой на диппредставительства США закончились прошедшие накануне в Каире и ливийском Бенгази акции протеста исламистов, возмущенных появившимся в интернете фильмом "Невинность мусульман". Посол США в Ливии и еще трое сотрудников дипмиссии убиты в результате ракетного обстрела в Бенгази. Негодование исламистов вызвал появившийся в США фильм, представляющий в неприглядном свете пророка Мухаммеда. Как утверждает The Wall Street Journal, лента была снята американцем еврейского происхождения Сэмом Бейсилем, работающим в сфере недвижимости. В фильме под названием "Невинность мусульман" ислам называется "раковой опухолью", а пророк Мухаммед выставлен как мошенник, призывающий людей к резне. Примечательно, что рекламой и продвижением фильма стал заниматься пастор из штата Флорида Терри Джонс, ставший известным своей акцией по массовому сжиганию Корана.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:48 | Сообщение # 21 |
Былинный трейдер
| я давно говорил, что уже давно иудаизм объявил борьбу с исламом, как главной угрозой для их могущества
|
|
| |
sab Offline | Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:59 | Сообщение # 22 |
Мастер
| а вот и "уши вылезли" странно - не эскимосы на этот раз
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:14 | Сообщение # 23 |
Владыка тренда
| Quote (sab) а вот и "уши вылезли" странно - не эскимосы на этот раз Порочная невинность а Вы считате этой газете можно верить? Грани.ру — ежедневная интернет-газета. Выходит с 14 декабря 2000 года. До 2005 года владельцем интернет-газеты был Борис Березовский, затем — Леонид Невзлин. На «Гранях.ру» есть много материалов в поддержку Михаила Ходорковского, а также российской оппозиции.
Вообще Невзлин - беглый олигарх, известный мафиози один из лидеров, сейчас живет в Израиле. Авторами «Граней» часто выступают Валерия Новодворская[2], Борис Соколов[3], Андрей Пионтковский[4] (в июне 2011 г. Пионтковский ушел с «Граней» и стал публиковаться на Каспаров.ру[5][6]) Все "деятели" как говорится здесь. Сейчас Генеральный директор - Юлия Березовская. ГлавРед Корсунский, Владимир Борухович.
Даже если не смотреть кто спонсирует это, то уж явно еврейская газета не напишет, что это сделал израильтянин и разумеется будет это отрицать.
Разумеется, это и не значит, что это на самом деле сделал израильтянин, пока данных мало. А грани слишком субъективный для данной тематики источник.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:27 | Сообщение # 24 |
Победитель народов
| Quote (R0Mi0) у нас вроде 2 или 3 главных магистральных провайдера. 2 точно: Ростелеком и ТТК (транстелеком) остальные - или покупают у них траффик или арендуют каналы Это ты о России или о Болгарии?
Быть добру!
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:32 | Сообщение # 25 |
Былинный трейдер
| Quote (Бизон) Это ты о России или о Болгарии? РФ
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:28 | Сообщение # 26 |
Былинный трейдер
| продолжение истории...
Девятнадцатого сентября про Омск и двадцать первого про Волгоград мы читали на Хабрахабре, что прокурорские работники рассылают провайдерам мрачные письма, угрожающие уголовною ответственностью за предоставление доступа к экстремистским материалам (даже тех, которые судом ещё не были признаны в качестве экстремистских и оттого не занесены в соответствующий список Министерства юстиции) — провайдеры в итоге поддаются давлению и отключают своих клиентов от YouTube и от ВКонтакте.
Я считаю необходимым обратить внимание широкого круга читателей Хабрахабра на то обстоятельство, что эта мера отнюдь не ограничится только двумя вышеозначенными городами.
Ещё 19 сентября «Интерфакс» распространил сообщение пресс-службы прокуратуры Томской области, в котором сказано, что это Виктор Гринь (заместитель генерального прокурора Российской Федерации) направил в региональные прокуратуры поручения относительно обеспечения блокирования доступа на сайты, содержащие видеофильм «Невинность мусульман». (В этом сообщении, правда, нет уточнения «направил во все региональные прокуратуры», но я не вижу никакого особенного основания надеяться, что этот чиновник оставил некоторые из региональных прокуратур без поручения.)
Ожидайте поэтому аналогичные письма из прокуратуры и в вашем городе, на столе у вашего провайдера.
Лично мне упоминание этой новости «Интерфакса» впервые встретилось во блогозаписи у Булатова в LiveJournal; позже я увидал, что на «Интерфакс» сослался и ve1m в своём комментарии к омской блокировке, но это один из последних тамошних комментариев, более чем на десять часов отстоящий от основной блогозаписи, так что я вовсе и не удивлён, что новость несколько ускользнула от внимания читателей Хабрахабра и не упоминалась, например, в обсуждении более позднего (вчерашнего) волгоградского события.
Впрочем, чтобы моя нынешняя блогозапись не состояла только из более широкой перепубликации сути того комментария, я намерен дополнительно упомянуть и о том, что блокировать доступ ко злосчастному видеофильму призывает провайдеров не только прокуратура, но также и Роскомнадзор, как сообщает РИА Новости. Там же в утешение сообщается, что Николай Никифоров (глава Минкомсвязи) на вопрос журналистов о возможности блокировки YouTube в России промолвил «Не будет такого» — впрочем, пока что его заявление несколько противоречит наблюдаемым фактам, если министр имел в виду именно «не будет блокировок», а не, допустим, «не будет YouTube».
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:34 | Сообщение # 27 |
Былинный трейдер
| и еще...
В Дагестане заблокировали YouTube
В Дагестане ряд провайдеров ограничили доступ к видеохостингу YouTube. Связано это с нашумевшим трейлером к фильму «Невинность мусульман»: прокуратура Дагестана посчитала его экстремистским и потребовала заблокировать YouTube, сообщает РИА Дагестан.
Доступ к видеосервису ограничили провайдеры «Сумма телеком» и «Оптима телеком». Ограничение доступа к серверу продлится до тех пор, пока фильм не будет удален из базы видеохостинга
Ранее из-за видеоролика «Невинность мусульман» доступ к YouTube закрыли жителям Омска, в частности, клиентам провайдера «Ростелеком», а позднее и жителям Волгограда, где помимо видеосервиса недоступна была еще социальная сеть «Вконтакте».
ээээх.... поняслась путинская свобода... по ходу, вовремя я срулил...
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:55 | Сообщение # 28 |
Владыка тренда
| Quote (R0Mi0) ээээх.... поняслась путинская свобода... по ходу, вовремя я срулил... ну а чо делать, парни в дагестане горячие, неуправляемые часто, разнесут регион то
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:03 | Сообщение # 29 |
Былинный трейдер
| Quote (forexclub) ну а чо делать, парни в дагестане горячие, неуправляемые часто, разнесут регион то ну, там и так АНЖИ не играет))))
|
|
| |