Инвестиции на Форекс
|
|
For-ffun Offline | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:31 | Сообщение # 46 |
Магистр
| Grand, охота? рыбалка? отдых в теплых странах?
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:35 | Сообщение # 47 |
Мастер
| For-ffun,все увлечения присутствуют в моей жизни... да и времени на отдых уделяю больше. НУУУУ ее , эту работу
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:37 | Сообщение # 48 |
Магистр
| Саба я видел недавно на своем юбилее. Если бы я смог вспомнить о чем мы разговаривали, то рассказал бы вам много интересного, а так - просто всем привет ...
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:01 | Сообщение # 49 |
Мастер
| For-ffun,Поздравляю с юбилеем! ( лучше поздно...) так он здесь или в Славении?
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:03 | Сообщение # 50 |
Мастер
|
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:54 | Сообщение # 51 |
Магистр
| Quote (Grand) так он здесь или в Славении? Вообще то в Словакии, но был здесь ...
|
|
| |
Vitaliy_berezhnoi Offline | Дата: Вторник, 18.10.2011, 09:23 | Сообщение # 52 |
Выползень
| Quote (Grand) 1. заключение договора? с физ.лицом? 2. гарантии . 3. макс. просадки ? мин. прибыль? 4. управление депозитом полностью или на счете инвестора без права снятия управляющим?
Договор Вы заключаете через компанию, в которой у Вас будет открыт счет. Следовательно, компания несет ответственность за сохранность Ваших средств. Просадки не более 10% от депозита. Я стараюсь максимизировать прибыль, обещаю не менее 120% в год. Я имею доступ только к управлению счетом, выводить средства я не могу.
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:57 | Сообщение # 53 |
Мастер
| Quote (Vitaliy_berezhnoi) Договор Вы заключаете через компанию, в которой у Вас будет открыт счет. Следовательно, компания несет ответственность за сохранность Ваших средств. спасибо все понятно... когда за урожай отвечает колхоз, то как обычно бывает или засуха или дожди
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:01 | Сообщение # 54 |
Мастер
| Quote (For-ffun) Вообще то в Словакии, но был здесь ... да... может я чего то перепутал, но при общении по скайпу я понял что Словения ( бывшая Югославия) ну да ладно... и там наверное неплохо
|
|
| |
fisher Offline | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:45 | Сообщение # 55 |
Первонах
| Vitaliy_berezhnoi На форуме есть раздел "Обсуждение текущих торгов". Вот Вы с месяцок и повыкладывайте свои прогнозы. И не надо говорить про статистику, стаж и прочее. Если хорошо было вчера, то это не значит, что хорошо будет и завтра.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:01 | Сообщение # 56 |
Победитель народов
| Quote (For-ffun) а так - просто всем привет ... И ему того же!
Быть добру!
|
|
| |
Vitaliy_berezhnoi Offline | Дата: Среда, 02.11.2011, 11:24 | Сообщение # 57 |
Выползень
| fisher, я не занимаюсь аналитическими обзорами. Инвесторам важна торговля и ее результат, и как этот результат влияет на их инвестиции. Quote (For-ffun) А чего там отслеживать или спрашивать? Дын-дын-дын в гору график доходов, а почему? Во вкладке "Системы" Вы можете нажать на "berezhnoi", где отображается подробная статистика.Добавлено (02.11.2011, 11:24) --------------------------------------------- Очередной месяц позади и время подводить итоги. Октябрь выдался сложным, среди инвесторов присутствовали бычьи настроения, спровоцированные фундаментальным характером рыночной инфраструктуры. Валютная пара EUR/USD с начала октября продемонстрировала рост на 7,5%, и только в конце месяца тренд начал загибаться. Насколько мне известно, среднесрочные трейдеры отлично прокатились на этом движении и зафиксировали прибыли практически на самой верхушке волны. Внутри дня же рынок временами был крайне волатильным, что затрудняло входы и увеличивало риски. Тем не менее, несмотря на все трудности, месяц выдался прибыльным, пусть не таким, как ожидали некоторые инвестора, но я очень доволен результатом. Рад сообщить, что в октябре со мной начали сотрудничать еще 36 инвесторов, таким образом общее количество инвесторов достигло 157. Итак, доходность за октябрь составила 6,88%. Доход моего личного счета в абсолютном выражении составил 8245 USD. Максимальная просадка зафиксирована на уровне 3,73% Мною было проведено 294 торговых операции. В лучшем трейде я взял 2600 USD, в худшем потерял 1200 USD. Доли прибыльных длинных и прибыльных коротких позиций практически одинаковы - 65% и 63% соответственно. Прибыль-фактор = 1,30. На скриншоте http://s51.radikal.ru/i131/1111/cf/82548bd198db.jpg вы можете наглядно видеть статистику по счету за месяц. Кому интересно узнать более детальные результаты, пишите мне на e-mail berezhnoi80@mail.ru. В этом месяце буду стараться выкладываться больше и планирую взять с рынка не менее 10% прибыли. Всем своим партнерам желаю успехов в нашем нелегком деле, высоких профитов и новых рекордов. Благодарю за внимание!
|
|
| |
Ierixon Offline | Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:29 | Сообщение # 58 |
Заяц-вожак
| Quote (Vitaliy_berezhnoi) Минимальная сумма инвестиций составляет 10 000$ при условии 20% вознаграждения (от прибыли).
Если честно, вот после этой фразы даже тему дальше читать желание пропало, дружок по ходу с Марса, раз предлагает такие условия ! Вижу резон в сотрудничестве, когда можно реально увидеть история хоть за пол года, % 50 на 50 , это нормально, и деп от 1000, это нормальные условия ! Ну более имение по крайней мере, а тем что я процитировал, дружок вроде не в своём уме как по мне !
Жить как говорится хорошо :)
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:10 | Сообщение # 59 |
| Перечень нескольких интернет проектов по доверительному управлению на форекс Добавлено (05.05.2012, 17:10) --------------------------------------------- http://www.workininet.ru/rabota-s-vlozeniyami/doveritelnoe-upravlenie.html
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 06:25 | Сообщение # 60 |
Победитель народов
| Выразим модеру вотум недоверия! Модератора в отставку!!!
Быть добру!
|
|
| |