Инвестиции на Форекс
|
|
Бизон Offline | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:37 | Сообщение # 31 |
Победитель народов
| Quote (Vitaliy_berezhnoi) Среди форумчан есть и опытные инвесторы, которые знают толк в инвестировании и знакомы со всеми нюансами. И всё это время сидели и ждали - когда же наконец Vitaliy_berezhnoi появится и можно будет показать себя опытным инвестором, вложив десятку!
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Понедельник, 17.10.2011, 10:38 |
|
| |
Vitaliy_berezhnoi Offline | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:06 | Сообщение # 32 |
Выползень
| Почему у вас такое отрицательное отношение к инвестированию? Недостаточно информации, статистики? Вы сами торгуете или инвестировали когда-либо?
|
|
| |
SV_MGM_FX Offline | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:48 | Сообщение # 33 |
Умелорук
| Vitaliy_berezhnoi, вот лично я теперь не понимаю вовсе, как можно доверить в управление хотя бы один доллар, да ещё и через интернет???
Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:04 | Сообщение # 34 |
Магистр
| Quote (Vitaliy_berezhnoi) Почему у вас такое отрицательное отношение к инвестированию? Отрицательное отношение не к инвестированию вообще,а скорее к людям, которые ходят по форумам и предлагают золотые горы за небольшую плату. Здесь очень много побывало всяких - от пророков до супергениев. Некоторые даже открывали свои темы и пытались публично продемонстрировать свои способности в режиме реальной торговли. Но, к сожалению, все они, заметьте, без исключения(!) сдулись. Некоторые публично слились, некоторые сбежали от позора, некоторые под маской таинственности пытались в личной переписке втюхать под видом грааля занюханный советник, кого то, как я подозреваю, санитары избавили от нашего общества и так далее. А Вы говорите "инвестирование"... Если действительно хотите пообщаться, обсудить и каким то образом усовершенствовать свои методики, то нет проблем - выкладывайте свои соображения - покумекаем вместе и денег с Вас не возьмем ...
|
|
| |
Vitaliy_berezhnoi Offline | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:18 | Сообщение # 35 |
Выползень
| SV_MGM_FX, Можно, если предварительно изучить всю информацию. Если бы никто не инвестировал - не было бы ни ПАММ счетов, ни ДУ Да и сам я врядли стал бы заниматься бесперспективным делом. Крупнейшие инвестиционные проекты работают в интернете, в наше время это довольно популярно и прибыльно. For-ffun, я не предлагаю золотых гор, если Вы заметили. Я ранее упоминал, что не обещаю баснословных сумм, торговля идет спокойная, без резких движений, с учетом многих факторов, которые так или иначе могут повлиять на результат. То, как другие делали или делают - мне не важно. Я говорю только за себя. Да и сбегать никуда не собираюсь, наоборот, живые дискуссии - это то, что нужно. Вы можете анализировать мою торговлю, задавать мне вопросы (желательно, по существу).
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:31 | Сообщение # 36 |
Магистр
| Quote (Vitaliy_berezhnoi) Вы можете анализировать мою торговлю, задавать мне вопросы (желательно, по существу). Что бы задавать вопросы по существу, надо, как минимум, знать это "существо" ...
|
|
| |
SV_MGM_FX Offline | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:35 | Сообщение # 37 |
Умелорук
| Quote (Vitaliy_berezhnoi) Крупнейшие инвестиционные проекты работают в интернете, в наше время это довольно популярно и прибыльно.
прибыльно для этих проектов, но никак ни для инвесторов, сколько мои друзья не пробовали таких проектов(я слава богу ни в один не влез), но денег назад не получил ни один, и мнения у них самые отрицательные по этому поводу.
Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
|
|
| |
Vitaliy_berezhnoi Offline | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:58 | Сообщение # 38 |
Выползень
| SV_MGM_FX, я вас понимаю. Надо более ответственно подходить к выбору проектов, разузнать всю информацию, почитать отзывы. Я не получаю доступ к деньгам инвесторов и соответственно, не могу забрать их себе. Я лишь получаю доступ к управлению счетом. For-ffun, к Вашим услугам две ресурса: http://www.myfxbook.com/ru/members/berezhnoi и https://twitter.com/#!/berezhnoi80 . Можете прослеживать, анализировать, спрашивать, если Вам интересно.
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:08 | Сообщение # 39 |
Магистр
| Quote (Vitaliy_berezhnoi) http://www.myfxbook.com/ru/members/berezhnoi А чего там отслеживать или спрашивать? Дын-дын-дын в гору график доходов, а почему?
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:34 | Сообщение # 40 |
Мастер
| Добрый вечер! Уважаемые
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:39 | Сообщение # 41 |
Мастер
| Vitaliy_berezhnoi, если можно то по подробнее ... 1. заключение договора? с физ.лицом? 2. гарантии . 3. макс. просадки ? мин. прибыль? 4. управление депозитом полностью или на счете инвестора без права снятия управляющим?
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:16 | Сообщение # 42 |
Победитель народов
| Quote (Grand) Добрый вечер! Уважаемые И Вам того же!
Быть добру!
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:20 | Сообщение # 43 |
Магистр
| Бааааа! Пропажа объявилась! Весьма рады Вас, Grand, приветствовать!!!
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:27 | Сообщение # 44 |
Мастер
| взаимно...
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:30 | Сообщение # 45 |
Мастер
| не один я пропал... Sab , все еще модератор или иностранцем запретили надзор?
|
|
| |