всё это начинает походить на пиар-акцию перед продажей суперграаля.
Так себе акция, без выдумки и интриги. Не то, что раньше бывало - и тебе корреляции,и мат ожидания, и расчеты от непризнанных гениев, и божественные уровни, и космические флюиды, и группы поддержки болельщиков. А тут - гана зафибоначить, да положиться на человеческий фактор. Так то каждый может ... А если это не пиар акция, то очень похоже на детский сад - типа, я знаю секрет, но никому не скажу. Ну так и не говори ... Зачем тогда было вообще затевать этот треп, никто ведь за язык не тянул ...
Ну пусть каждый и торгует , я только пожелаю удачи !
Quote (For-ffun)
Зачем тогда было вообще затевать этот треп, никто ведь за язык не тянул ...
Я и не начинал, я выразил мнение что то что обсуждается непосредственно в теме вполне реально !!! И основываюсь тем что знаю и то что видел, не более !Жить как говорится хорошо :)
Не то, что раньше бывало - и тебе корреляции,и мат ожидания, и расчеты от непризнанных гениев, и божественные уровни, и космические флюиды, и группы поддержки болельщиков.
Да уж... Таперича не то, что давеча! Непризнанные гении по нескольку десятков постов могли за один присест настучать. Не чета сегодняшним набивателям бонусов. Mais_ по нынешним временам Инсту точно бы разорил. Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Четверг, 01.03.2012, 17:58
Да уж ... Что ни говори, мелковат нонче стал гений ... по копеечке с инсты щиплет - и рад. А раньше то - меньше чем за пять, а то и десять килобаксов чистогана даже разговаривать брезговали. Святые люди - загляденье!