А Вам слабО?
|
|
Ierixon Offline | Дата: Среда, 29.02.2012, 10:54 | Сообщение # 16 |
Заяц-вожак
| For-ffun, Вижу с чувством юмора полный порядок, ну поприкалывайтесь на здоровье, информация имеет актуальность пока о ней не знают, а всаживал я в очень редкую информацию, которую просто так не достать, и оплачивал обучение у человека который получает прибыль такую, что я до сих пор слабо верю в то что видел, так как мозг отказывается такое принимать ! И не вижу смысла её отдавать любителям халявы !
Жить как говорится хорошо :)
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 29.02.2012, 10:57 | Сообщение # 17 |
Магистр
| Quote (Ierixon) Вижу с чувством юмора полный порядок, ну поприкалывайтесь на здоровье Quote (Ierixon) не вижу смысла её отдавать любителям халявы ! Ну, что ж, будете в клубе миллиардеров, передавайте привет и низкий поклон ...
|
|
| |
Ierixon Offline | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:45 | Сообщение # 18 |
Заяц-вожак
| У меня нет цели туда попасть Но если попаду, обязательно передам
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:35 | Сообщение # 19 |
Победитель народов
| Ierixon, ты видел эту суперторговлю в режиме он-лайн или тебе были предъявлены её результаты?
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Среда, 29.02.2012, 17:35 |
|
| |
Ierixon Offline | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:39 | Сообщение # 20 |
Заяц-вожак
| Бизон, Я видел её в работе, видел какие она делает прогнозы, и как они отыгрывают, и сам торгую по ней, и тоже не без успеха !
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:42 | Сообщение # 21 |
Победитель народов
| На терминале МТ4?
Быть добру!
|
|
| |
Ierixon Offline | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:44 | Сообщение # 22 |
Заяц-вожак
| Бизон, Магу только сказать что основывается на линиях Гана, Фибоначи и Элипсах, остальное секрет
|
|
| |
Ierixon Offline | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:44 | Сообщение # 23 |
Заяц-вожак
| Бизон, Да на терминале МТ4
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 29.02.2012, 18:45 | Сообщение # 24 |
Магистр
| Quote (Ierixon) Это реально 100 и даже 200% ! Quote (Ierixon) У меня нет цели туда попасть С такой прибыльностью в клуб миллиардеров попадешь даже против своей воли ... Quote (Ierixon) основывается на линиях Гана, Фибоначи и Элипсах, остальное секрет А вот Фибоначи, Ганн и прочие корифеи не секретничали, а то как бы вы со своим учителем смогли применить их открытия ...
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Среда, 29.02.2012, 18:47 | Сообщение # 25 |
Победитель народов
| На МТ4 никакая комбинация индикаторов не даст суперсигналов. Тут всё зависит от управления капиталом.
Быть добру!
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 29.02.2012, 18:55 | Сообщение # 26 |
Магистр
| Quote (Бизон) На МТ4 никакая комбинация индикаторов не даст суперсигналов. Да и не только на МТ4. Любые индикаторы - отражение того, что происходит с ценой на графике, а прогнозы по всяким линиям, уровням и прочим всяким расширениям и волнам имеют весьма приблизительный характер иногда с точностью "наоборот"
|
|
| |
Ierixon Offline | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:03 | Сообщение # 27 |
Заяц-вожак
| Бизон, Оочень ошибаетесь коллега, я бы даже сказал невероятно заблуждаетесь ! Так как раньше лет 20 назад вообще без индикаторов торговали, и ничего, и во времена Гана их тоже не было ! Так что подумайте сами !
|
|
| |
Ierixon Offline | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:06 | Сообщение # 28 |
Заяц-вожак
| For-ffun, Quote (For-ffun) Да и не только на МТ4. Любые индикаторы - отражение того, что происходит с ценой на графике, а прогнозы по всяким линиям, уровням и прочим всяким расширениям и волнам имеют весьма приблизительный характер иногда с точностью "наоборот"
Вы имеете полное право так считать, но система ручная, а не автомат, и надо думать головой а не робот будит тупить, любая система это только часть успеха, самую главную роль играет человек !
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:16 | Сообщение # 29 |
Магистр
| Quote (Ierixon) любая система это только часть успеха, самую главную роль играет человек ! Золотые слова! Они не противоречат моим, а только подтверждают их. Тогда теряется смысл скрывать секреты этой системы, впрочем, и не интересно ... (а то подумаете, что я пытаюсь выудить страшную тайну )
|
|
| |
Ierixon Offline | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:30 | Сообщение # 30 |
Заяц-вожак
| For-ffun, Не интересно и не открою В инете масса всего, выбирайте на здоровье
|
|
| |