Пенсионный фонд
|
|
Ale)( Offline | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:41 | Сообщение # 1 |
Финансовый разбойник
| Я хотел бы поднять этот вопрос, так как контингент здесь очень образованный и умен во всех сферах, мне бы хотелось узнать ваше мнение по поводу отличий: Государственный пенсионный фонд (ГПФ) VS негосударственный пенсионный фонд (НПФ) мое соображение: Я почему то подумал, что НПФ чем то, лучше, так как там отчисления чуть больше чем ГПФ, ну судя по графикам к примеру, но все же это лотерея, так как государство оно есть и его не может не быть, а частник, может с дуться в тоже и оставить тебя только с минималкой... как я понимаю... деньги что мы сейчас отчисляем идут на пенсии нынешним старикам... но как говорится эти деньги мало в работе.... а вот в частной НПФ эти денежки вроде как работают, в той же бирже.... В общем если я где то не прав, прошу меня поправить, и наставить на путь истинный!!!!! Спасибо дорогие пользователи....
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:48 | Сообщение # 2 |
Победитель народов
| Ale)(, в твоём то возрасте задумываться о таких проблемах...
Быть добру!
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:23 | Сообщение # 3 |
Мастер
| Ale)( , все правильно думаешь... автостраховые каннторы уже 75% развалились и пннсионщики уйдут в небытие (все что создается нашим государством- это единовременно забрать деньги у людей)... А то что можно вырвать у государства это считаю своей целью, а пенсионные накопления(для старости) надо создавать самому , при условии что не хочешь быть попрошайкой и нищим...а жить в старости достойно вот такая у меня позиция
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
lucky Offline | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:17 | Сообщение # 4 |
Умелорук
| Ale)(, у нас сегодня частник есть, а завтра на Канары свалил и капец, правильно мыслишь, поддерживаю. Государство хоть и бандиты, но стабильные
|
|
| |
Gvidonnn Offline | Дата: Пятница, 31.12.2010, 07:40 | Сообщение # 5 |
Погонщик быков
| Поддерживаю Grandа. Государственная пенсия смахивает на подачку. О своей старости нужно беспокоится самому. С наступающим всех праздником.
Сообщение отредактировал Gvidonnn - Пятница, 31.12.2010, 07:41 |
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 31.12.2010, 08:56 | Сообщение # 6 |
Победитель народов
| Дожить бы до неё, этой самой пензии...
Быть добру!
|
|
| |
lucky Offline | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:05 | Сообщение # 7 |
Умелорук
| Бизон, а тебя что, уже много ДЦ за мошенничество разыскивают, боишься не дожить
Сообщение отредактировал lucky - Пятница, 31.12.2010, 18:05 |
|
| |
terr Offline | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:46 | Сообщение # 8 |
Полуфабрикат
| интересно, много ли людей включилось в программу "софинансирования" пенсии, когда государство добавляет к твоим вкладам и приумножает средства на достойную старость?+)
|
|
| |
Gvidonnn Offline | Дата: Четверг, 17.02.2011, 06:57 | Сообщение # 9 |
Погонщик быков
| Quote (lucky) бандиты, но стабильные lucky, Поменяй местами слова. Веселей читать будет. terr, По не проверенным слухам, до 83% отчислений в пенсионный фонд уходит на содержание аппарата пенсионного фонда. Они не пенсионеров содержат а себя. А программа софинансирования это ускорение привлечения средств. Ну... у кого то строительство виллы затягивается, дети семьей обзаводятся... да и вдруг завтра должности лишатся.
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:53 | Сообщение # 10 |
Финансовый разбойник
| Доходность в ГПФ у меня составило нынче 1.06, тоска, а по НПР эти цифры чуть позитивней.... А так конечно, думаю, что пенсия та моя что сам себе накоплю!
|
|
| |
terr Offline | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:51 | Сообщение # 11 |
Полуфабрикат
| Quote По не проверенным слухам, до 83% отчислений в пенсионный фонд уходит на содержание аппарата пенсионного фонда. Они не пенсионеров содержат а себя. А программа софинансирования это ускорение привлечения средств. Ну... у кого то строительство виллы затягивается, дети семьей обзаводятся... да и вдруг завтра должности лишатся. :D ну хоть кто-то обеспечивает себе безбедную старость
|
|
| |
Ierixon Offline | Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:08 | Сообщение # 12 |
Заяц-вожак
| Ale)(, По своему опыту могу сказать так, что лучше конечно не государственный пенсионный фонд, в пример Америкосы, у них он не гос, и что , они на пенсии как сыр в масле, балдеют и наслаждаются жизнью, ездя по миру ! А гос пенсионного скоро вообще не будет, есть знакомы в пенсионном фонде, и они говорят что скоро его вообще не станет !
Жить как говорится хорошо :)
|
|
| |
karies Offline | Дата: Суббота, 13.10.2012, 13:48 | Сообщение # 13 |
| Quote (Ierixon) По своему опыту могу сказать так, что лучше конечно не государственный пенсионный фонд, в пример Америкосы, у них он не гос, и что , они на пенсии как сыр в масле, балдеют и наслаждаются жизнью, ездя по миру ! А гос пенсионного скоро вообще не будет, есть знакомы в пенсионном фонде, и они говорят что скоро его вообще не станет ! просто в разных странах всё по разному налажено, в одних пенсионные взносы кладуться в банк и к пенсии вы уже имеете салидную сумму на проценты от которой можно жить, а в других странах пенсии выплачиваются с денег рабочего населения и если получаеться так что в стране рабочих людей меньше чем пенсионеров-начинаеться беда...
|
|
| |
SUPERBOY Offline | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:31 | Сообщение # 14 |
Кукловод
Бонус: $2064.6
| По ходу пенсионеров на форуме нет, и тема в 2012г закрылась
Авось повезёт!))
|
|
| |
SUPERBOY Offline | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:33 | Сообщение # 15 |
Кукловод
Бонус: $2064.6
| А нашему поколению пенсии не ждать, так как 80% людей на жизнь и пенсию зарабатывать увы должны сами себе.
Авось повезёт!))
|
|
| |