А если кто не очень умен тебе сейчас кажется - перечитай классиков русских (Грибоедов, Гоголь, Пушкин, Салтыков-Щедрин и тд), они тоже были того же мнения, но задолго до 13 года ... Видать, судьба ....
тогда зачем же их солят ?? моя жена, мать, отец, бабушки и дедушки, а так же большинство остальной родни и знакомых, когда едят свежие помидор или огурец, обязательно их солят, если их ещё не посолили до подачи на стол.Я конечно не исключаю, что мне исключительно не повезло быть в компании любителей солить. Но посещая рестораны, банкеты и прочие массовые места скопления людей употребляющих пищу и в том числе свежие овощи, замечаю что они проделывают то же самое (СОЛЯТ)!!!
И у нас есть достойнейшие современники. Просто всегда на поверхности плавает всяко-разно, но время судья неумолимый - всех расставит по ранжиру. Так всегда было и еще долго будет. Далеко нам до утопии ...
а что в вашем понятии полезная и вкусная еда??? кстати доказано, что растения общаются между собой. И след. они тоже живые и их тоже нельзя убивать и есть
Отличная иллюстрация фанатичной приверженности идее! На счет зубов - огорчу. Все приматы имеют строение зубов отличное не только от хищников, но и от травоядных (читай буквари) На счет пищеварительной системы - огорчу. Все травоядные и плодовоядные имеют совершенно другое строение желудка (они у них многокамерные) (читай биологию - 5 класс), а у хищников - однокамерные, как у человека. На счет цветного зрения - огорчу. Не только хищные млекопитающие имеют монохромные глазки, но и травоядные, а также некоторые приматы, а вот хищные птички смотрят цветной мир и отличают оттенков гораздо больше. Чо там еще нужно оспорить? Давай! Оспорю - как два пальца об асфальт!
но время судья неумолимый - всех расставит по ранжиру.
Нынче за деньги и ранжир можно купить и историю даже переписать/написать. Как-то я всё драматизирую наверное...погода печальная-весь день как из ведра Вот какие изъяны в современном обществе Вы видите?
так я уж говорил... фрукты/овощи, остальные растения и т.д.
Quote (Andrik_888)
кстати доказано, что растения общаются между собой. И след. они тоже живые и их тоже нельзя убивать и есть
не владеете информацией, коллега для растений - это способ размножения и увеличения ареала обитания. скушал яблоко, косточки не переварились(!), ушел на пару км, покакал... выросла новая яблоня
даже более чем... во все времена можно было многое сделать за деньги... все зависит от их количества а достойные/недостойные - это вопрос относительный... и даже в литературе, начиная с летописей и хроник и вплоть до постмодернизма (а особенно, на рубеже веков), затрагивались темы "куда катится мир?" и апокалипсиса...
Quote (For-ffun)
Просто всегда на поверхности плавает всяко-разно
вот с этим полностью согласна... на поверхности..., копнуть дальше - обычное болото, а внизу где-то ключи живительные бъют...или ни мы, или никто... :)
для растений - это способ размножения и увеличения ареала обитания. скушал яблоко, косточки не переварились(!), ушел на пару км, покакал... выросла новая яблоня
что то я в этом очень сильно сомневаюсь, что прям все едят с косточками
Quote (R0Mi0)
так я уж говорил... фрукты/овощи, остальные растения и т.д.
след. следующая ступень, обратно на пальму??? а как же быть с теми растениями, которые питаются насекомыми и мелкими животными?? кто же они таки есть???
Quote (R0Mi0)
вопрос, не требующий ответа, мне кажется
вопрос чёткий и конкретный зачем люди солят??? и почему вы утверждаете что не надо солить??
Все приматы имеют строение зубов отличное не только от хищников, но и от травоядных
не понял фразы, требуется пояснение.
Quote (For-ffun)
Все травоядные и плодовоядные имеют совершенно другое строение желудка (они у них многокамерные) читай биологию 5ый класс
читаю: "Лошадь – это травоядное животное с однокамерным желудком"
Quote (For-ffun)
На счет цветного зрения - огорчу. Не только хищные млекопитающие имеют монохромные глазки, но и травоядные, а также некоторые приматы, а вот хищные птички смотрят цветной мир и отличают оттенков гораздо больше.
цветное зрение имеют те, кому это нужно, птицы ищут спелые плоды, как и мы, поэтому им нужно. Совы видят в черно-белом ракурсе, они хищники, НО птицы.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Вот какие изъяны в современном обществе Вы видите?
Да разве все изъяны упомнишь! Как начал думать - бросил, проще считать, что мир идеален - нет в нем изъяну! Ну, разве что окромя "черных дыр" в космосе
что то я в этом очень сильно сомневаюсь, что прям все едят с косточками
должны бы. такова задумка природы, так-то
Quote (Andrik_888)
след. следующая ступень, обратно на пальму???
скоро потеряю интерес к дискуссии с такими оборотами ;-) след ступень - если чел-во доживет - природные законы (если кто-то кроме человека еще останется)
Quote (Andrik_888)
а как же быть с теми растениями, которые питаются насекомыми и мелкими животными??
растения как растения... не понимаю вопроса
Quote (Andrik_888)
вопрос чёткий и конкретный зачем люди солят??? и почему вы утверждаете что не надо солить??
перестанешь есть соль - соленая пища будет казаться сильно пересоленной. если будешь увлекаться солью - ее будет постоянно мало. алкоголь, курение, соль, сахар - это все одно. вероятно, получение кайфа?
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Четверг, 16.08.2012, 13:10