свежая Куча-Мала! (mix)
|
|
sab Offline | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:17 | Сообщение # 1 |
Мастер
| .Предлагаю, здесь писать... вопросы, ради которых нет смысла открывать новую ветку. © Бизон Бизон, и сам я флуда не приемлю! Безжалостно изгоним мы его! По существу продолжим обсужденье! Вот вспомнить только бы ЧЕГО? (For-ffun)
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:18 | Сообщение # 376 |
Былинный трейдер
| Quote (sab) не знаю, как там у твоей кошки, а своим собакам я жевательный комплект зубов регулярно чищу, тратя на это приличные деньги. собаки омниворы кстати
|
|
| |
ВашеБлагородие Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:18 | Сообщение # 377 |
Географист
| Quote (For-ffun) А если кто не очень умен тебе сейчас кажется - перечитай классиков русских (Грибоедов, Гоголь, Пушкин, Салтыков-Щедрин и тд), они тоже были того же мнения, но задолго до 13 года ... Видать, судьба .... У них было много достойнейших современников , а философия ©"все пид.расы, а я Д'Артаньян" (уж простите) всегда была у нас "в моде" + проблема "отцов и детей", даже сейчас собирутся трудяги после рабочей недели, выпивают и обсуждают : что да как в нашей стране надо переделать, чтобы всем жилось хорошо...
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:19 | Сообщение # 378 |
Хранитель Грааля
| Quote (R0Mi0) слово "даже" - лишнее))) их и не надо солить) тогда зачем же их солят ?? моя жена, мать, отец, бабушки и дедушки, а так же большинство остальной родни и знакомых, когда едят свежие помидор или огурец, обязательно их солят, если их ещё не посолили до подачи на стол.Я конечно не исключаю, что мне исключительно не повезло быть в компании любителей солить. Но посещая рестораны, банкеты и прочие массовые места скопления людей употребляющих пищу и в том числе свежие овощи, замечаю что они проделывают то же самое (СОЛЯТ)!!!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:19 | Сообщение # 379 |
Владыка тренда
| Quote (ВашеБлагородие) клыки то у нас есть да какие же это клыки )
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:19 | Сообщение # 380 |
Магистр
| Quote (ВашеБлагородие) У них было много достойнейших современников И у нас есть достойнейшие современники. Просто всегда на поверхности плавает всяко-разно, но время судья неумолимый - всех расставит по ранжиру. Так всегда было и еще долго будет. Далеко нам до утопии ...
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:19 | Сообщение # 381 |
Хранитель Грааля
| Quote (R0Mi0) бесполезной и невкусной еды а что в вашем понятии полезная и вкусная еда??? кстати доказано, что растения общаются между собой. И след. они тоже живые и их тоже нельзя убивать и есть
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:19 | Сообщение # 382 |
Магистр
| Quote (R0Mi0) ну я так и знал, что ее нет Отличная иллюстрация фанатичной приверженности идее! На счет зубов - огорчу. Все приматы имеют строение зубов отличное не только от хищников, но и от травоядных (читай буквари) На счет пищеварительной системы - огорчу. Все травоядные и плодовоядные имеют совершенно другое строение желудка (они у них многокамерные) (читай биологию - 5 класс), а у хищников - однокамерные, как у человека. На счет цветного зрения - огорчу. Не только хищные млекопитающие имеют монохромные глазки, но и травоядные, а также некоторые приматы, а вот хищные птички смотрят цветной мир и отличают оттенков гораздо больше. Чо там еще нужно оспорить? Давай! Оспорю - как два пальца об асфальт!
|
|
| |
ВашеБлагородие Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:19 | Сообщение # 383 |
Географист
| Quote (For-ffun) но время судья неумолимый - всех расставит по ранжиру. Нынче за деньги и ранжир можно купить и историю даже переписать/написать. Как-то я всё драматизирую наверное...погода печальная-весь день как из ведра Вот какие изъяны в современном обществе Вы видите?
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:19 | Сообщение # 384 |
Былинный трейдер
| Quote (Andrik_888) тогда зачем же их солят ?? вопрос, не требующий ответа, мне кажется
Quote (Andrik_888) а что в вашем понятии полезная и вкусная еда??? так я уж говорил... фрукты/овощи, остальные растения и т.д.
Quote (Andrik_888) кстати доказано, что растения общаются между собой. И след. они тоже живые и их тоже нельзя убивать и есть не владеете информацией, коллега для растений - это способ размножения и увеличения ареала обитания. скушал яблоко, косточки не переварились(!), ушел на пару км, покакал... выросла новая яблоня
|
|
| |
ВашеБлагородие Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:19 | Сообщение # 385 |
Географист
| Quote (R0Mi0) гы... это с какого перепугу?! многие обезьянки с голодухи жрут друг друга...мясцо кушают как милые
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:19 | Сообщение # 386 |
Былинный трейдер
| Quote (ВашеБлагородие) Как-то я всё драматизирую наверное даже более чем... во все времена можно было многое сделать за деньги... все зависит от их количества а достойные/недостойные - это вопрос относительный... и даже в литературе, начиная с летописей и хроник и вплоть до постмодернизма (а особенно, на рубеже веков), затрагивались темы "куда катится мир?" и апокалипсиса... Quote (For-ffun) Просто всегда на поверхности плавает всяко-разно вот с этим полностью согласна... на поверхности..., копнуть дальше - обычное болото, а внизу где-то ключи живительные бъют...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:19 | Сообщение # 387 |
Хранитель Грааля
| Quote (R0Mi0) для растений - это способ размножения и увеличения ареала обитания. скушал яблоко, косточки не переварились(!), ушел на пару км, покакал... выросла новая яблоня что то я в этом очень сильно сомневаюсь, что прям все едят с косточками Quote (R0Mi0) так я уж говорил... фрукты/овощи, остальные растения и т.д. след. следующая ступень, обратно на пальму??? а как же быть с теми растениями, которые питаются насекомыми и мелкими животными?? кто же они таки есть??? Quote (R0Mi0) вопрос, не требующий ответа, мне кажется вопрос чёткий и конкретный зачем люди солят??? и почему вы утверждаете что не надо солить??
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:19 | Сообщение # 388 |
Владыка тренда
| Quote (For-ffun) Все приматы имеют строение зубов отличное не только от хищников, но и от травоядных не понял фразы, требуется пояснение.
Quote (For-ffun) Все травоядные и плодовоядные имеют совершенно другое строение желудка (они у них многокамерные) читай биологию 5ый класс читаю: "Лошадь – это травоядное животное с однокамерным желудком"
Quote (For-ffun) На счет цветного зрения - огорчу. Не только хищные млекопитающие имеют монохромные глазки, но и травоядные, а также некоторые приматы, а вот хищные птички смотрят цветной мир и отличают оттенков гораздо больше.
цветное зрение имеют те, кому это нужно, птицы ищут спелые плоды, как и мы, поэтому им нужно. Совы видят в черно-белом ракурсе, они хищники, НО птицы.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:19 | Сообщение # 389 |
Магистр
| Quote (ВашеБлагородие) Вот какие изъяны в современном обществе Вы видите? Да разве все изъяны упомнишь! Как начал думать - бросил, проще считать, что мир идеален - нет в нем изъяну! Ну, разве что окромя "черных дыр" в космосе
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:19 | Сообщение # 390 |
Былинный трейдер
| Quote (Andrik_888) что то я в этом очень сильно сомневаюсь, что прям все едят с косточками должны бы. такова задумка природы, так-то
Quote (Andrik_888) след. следующая ступень, обратно на пальму??? скоро потеряю интерес к дискуссии с такими оборотами ;-) след ступень - если чел-во доживет - природные законы (если кто-то кроме человека еще останется)
Quote (Andrik_888) а как же быть с теми растениями, которые питаются насекомыми и мелкими животными?? растения как растения... не понимаю вопроса
Quote (Andrik_888) вопрос чёткий и конкретный зачем люди солят??? и почему вы утверждаете что не надо солить?? перестанешь есть соль - соленая пища будет казаться сильно пересоленной. если будешь увлекаться солью - ее будет постоянно мало. алкоголь, курение, соль, сахар - это все одно. вероятно, получение кайфа?
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Четверг, 16.08.2012, 13:10 |
|
| |