не в том дело, ты мог спросить не корректно , эти еноты хитрАзадые ответили облачно пункт договора правил или какой другой хни разве тебе озвучили?В действительности всё иначе, чем на самом деле.
какая буза, если это бонусы, захотят - вообще отнимут
вот и сидят тихохонько пока совсем не отобрали, года полтора на зад дела у них по лучше были так они даже не пасли кому куда и сколько и по сколько начислили и отдавали проофит с них без особых задержек , ради интереса глянь в теме деньги за посты сколько бонусов в арифметической прогрессии инста даровалА.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
возможно, ты не обратил внимания на то, что мы говорим про бонусный счет. И что я этот вопрос обсудил с компанией. И представитель компании подтвердил, что сумма свободных средств в момент вывода должна покрывать весь начисленный бонус. Не только в момент оформления заявки, но и в момент обработки её финансовым отделом :D
на ликпей даже с просадкой пройдет...можешь проверить
Хм, помните писал что подал заявку на вывод 5$? Так они мне их обратно на счет вернули в пятницу и самое интересное что ни хрена в ответ не написали Сегодня подал заявку уже на 10$, а послезавтра думаю писать в тех.под. А пока пойдука я их договор почитаю Смотрю на жизнь через прицел!
unsure Хм, помните писал что подал заявку на вывод 5$? Так они мне их обратно на счет вернули в пятницу и самое интересное что ни хрена в ответ не написали poor Сегодня подал заявку уже на 10$, а послезавтра думаю писать в тех.под. А пока пойдука я их договор почитаю book
просадка есть то вернут и если просадка не покрывает свободные средства которые бонусные то вернут...на ликпей такой проблемы не наблюдалось...выше это описывалось
т.е. если бонус 50$ вы наторговали 10 и вывели у вас 50ник и остался...вы продолжаете торговлю и в момент обработки запроса фин отделом у вас просадка в бакс или пол бакс(т.е. 49.5)...хоть сколько по свободным средствам вам их возвращают...
Сообщение отредактировал DrakonFire - Понедельник, 18.11.2013, 11:21
У меня просадки небыло, был профит 6$ сверху этих 5$ и бонуса все сделки закрыл, советник отключил до вывода денег или возврата их на счет, посмотрим что будет... Что-то мне это не нравится, раньше ведь все в порядке было...Смотрю на жизнь через прицел!
просадка есть то вернут и если просадка не покрывает свободные средства которые бонусные то вернут...на ликпей такой проблемы не наблюдалось...выше это описывалось
Я не понимаю чем отличается твой чертов ликбей от другой платежной системы? И как он может влиять на вывод денег?Смотрю на жизнь через прицел!