Вернула деньги Инста на счет. По почте никаких сообщений. Следующий перевод буду делать через ликпей - поглядим как там будет
Цитатаandrewsam ()
Таким образом Я УБЕДИЛСЯ, что в момент обработки заявки в инсте на счете должно свободных средств быть не меньше, чем начисленных бонусов (это для вывода на яндекс - оговорочка)
Переговорил с ними в чате. Рекомендуют на таком счете при оформлении заявки на вывод не торговать до собственно проведения вывода. Причем не оговорились про способ вывода, а я забыл спросить именно про ликпей. Честно говоря, думаю, что и там все точно так же будет, но посмотрим
так я и сейчас не упираюсь а утверждаю что просадка к выводу отношения не имеет
то есть я для тебя не авторитет
возможно, ты не обратил внимания на то, что мы говорим про бонусный счет. И что я этот вопрос обсудил с компанией. И представитель компании подтвердил, что сумма свободных средств в момент вывода должна покрывать весь начисленный бонус. Не только в момент оформления заявки, но и в момент обработки её финансовым отделом
Сообщение отредактировал andrewsam - Понедельник, 18.11.2013, 10:27
Рекомендуют на таком счете при оформлении заявки на вывод не торговать до собственно проведения вывода. Причем не оговорились про способ вывода,
не только не оговорились про способ вывода но и не сослались на пункты договора в которых сказано про остановку торговли. все просто на самом деле прошла неделя денег нет отдать трейдеру вернули обратно на счет авось сольет.В действительности всё иначе, чем на самом деле.