не понял в чем я не прав? я же сказал что заявка коли принята то выведут хоть в дыру а если эти 2$ нужны для залога то не выведут правильнее сказать и заявку не примут.
По твоему раз заявка принята, значит выведут. Засомневался, сейчас вспомнил что мне первый проверочный бакс не вывели с первого раза, проверил - оказывается на разных счетах был разный номер квартиры указан. То есть причина была не той, которую мы тут обсуждаем. В последующие разы торговлю я останавливал, почерпнув информацию на этом форуме Но и выводили раньше в оговоренный период времени, а не так как сейчас - четвертые сутки пошли...
я выводил раньше - останавливал торговлю, то есть просадки не было, но сейчас как-то запарило ожидание "как будто" - пишется правильно
вот 2 минуты назад захлопнулась серия на 5$ выше бонусных, сразу подал заявку на вывод, списали со счета этих 5$ и написали ждите обработки платежа советник не останавливался, ордера открыты, через сутки придут деньги на яндексСмотрю на жизнь через прицел!
самое веселое будет когда просадка появится и если не обработают )))
ты понимаешь, мне пофигу выведут или не выведут. Мне главное уже ЗНАТЬ на будущее как это происходит при просадке. Ну и хотелось бы узнать чем вызвана задержка и следует ли ожидать подобного в последующем
самое веселое будет когда просадка появится и если не обработают )))
Да по барабану уже просадка, хоть весь бонусник сливай. Деньги уже сняли со счета и они на пол пути к моему карману. Уже проверенно на прошлом бонуснике, я с него как раз успел 45$ снять перед тем как мой скальпельланчик слил под нолик. Деньги через сутки успешно дошли в полном объеме.Смотрю на жизнь через прицел!
Да по барабану уже просадка, хоть весь бонусник сливай. Деньги уже сняли со счета и они на пол пути к моему карману. Уже проверенно на прошлом бонуснике, я с него как раз успел 45$ снять перед тем как мой скальпельланчик слил под нолик. Деньги через сутки успешно дошли в полном объеме.
верно Дружище! В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Да по барабану уже просадка, хоть весь бонусник сливай. Деньги уже сняли со счета и они на пол пути к моему карману. Уже проверенно на прошлом бонуснике, я с него как раз успел 45$ снять перед тем как мой скальпельланчик слил под нолик. Деньги через сутки успешно дошли в полном объеме.
когда наступает маржин колл бонус становится равным нулю..тем самым 45 баксов или сколько ты снял те остались как заработанные ))) счас если найду примеры покажу скринчике