у меня лично был такой опыт на торговле этими 73 баксами...заработал 5 баксов...2 вывел остальные в залоге с терминала сразу списались средства...далее на следующей день через киви был refund money хотя свободные средства были 69 баксов...меньше чем бонус...на ликпей заказал то же самое...свободные средства вчера были 65 около вывод пришел без проблем...
в дополнение до этого тоже заказывал около 2-3 баксов...вывод прошел только тогда были свободные средства выше...в поддержку писал переписке не осталось...когда с киви вернули...что типо если ваши свободные средства меньше чем бонус снятие средств возвращается...и не выплачивается...почему на ликпей так не понятно...
не понял в чем я не прав? я же сказал что заявка коли принята то выведут хоть в дыру а если эти 2$ нужны для залога то не выведут правильнее сказать и заявку не примут.
По твоему раз заявка принята, значит выведут. Засомневался, сейчас вспомнил что мне первый проверочный бакс не вывели с первого раза, проверил - оказывается на разных счетах был разный номер квартиры указан. То есть причина была не той, которую мы тут обсуждаем. В последующие разы торговлю я останавливал, почерпнув информацию на этом форуме Но и выводили раньше в оговоренный период времени, а не так как сейчас - четвертые сутки пошли...
я выводил раньше - останавливал торговлю, то есть просадки не было, но сейчас как-то запарило ожидание "как будто" - пишется правильно
вот 2 минуты назад захлопнулась серия на 5$ выше бонусных, сразу подал заявку на вывод, списали со счета этих 5$ и написали ждите обработки платежа советник не останавливался, ордера открыты, через сутки придут деньги на яндексСмотрю на жизнь через прицел!
самое веселое будет когда просадка появится и если не обработают )))
ты понимаешь, мне пофигу выведут или не выведут. Мне главное уже ЗНАТЬ на будущее как это происходит при просадке. Ну и хотелось бы узнать чем вызвана задержка и следует ли ожидать подобного в последующем
самое веселое будет когда просадка появится и если не обработают )))
Да по барабану уже просадка, хоть весь бонусник сливай. Деньги уже сняли со счета и они на пол пути к моему карману. Уже проверенно на прошлом бонуснике, я с него как раз успел 45$ снять перед тем как мой скальпельланчик слил под нолик. Деньги через сутки успешно дошли в полном объеме.Смотрю на жизнь через прицел!
Да по барабану уже просадка, хоть весь бонусник сливай. Деньги уже сняли со счета и они на пол пути к моему карману. Уже проверенно на прошлом бонуснике, я с него как раз успел 45$ снять перед тем как мой скальпельланчик слил под нолик. Деньги через сутки успешно дошли в полном объеме.
верно Дружище! В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Да по барабану уже просадка, хоть весь бонусник сливай. Деньги уже сняли со счета и они на пол пути к моему карману. Уже проверенно на прошлом бонуснике, я с него как раз успел 45$ снять перед тем как мой скальпельланчик слил под нолик. Деньги через сутки успешно дошли в полном объеме.
когда наступает маржин колл бонус становится равным нулю..тем самым 45 баксов или сколько ты снял те остались как заработанные ))) счас если найду примеры покажу скринчике