это не я писал! у меня в ликпее и счета нет. вообще сопоставлять вывод с бонусника и платежные системы полный бред. то что касается бонусников и вывода с него, если вывод средств при текущей просадке ( ордера закрывать не надо) не приводит к марженколу бабло выводят без проблем , если кто говорит обратное значит сам запутался и инста вместе платежными системами не при чем.
Я сам еще не пробовал вывод средств с бонусника БЕЗ остановки торговли, но, судя по отзывам, ты не совсем прав
на ликпей точно сделают...на киви нет...а про остальные системы не знаю..
такое же мнение... хотя там есть ещё какие то системы, но через них я не пробовал. выводил через вебмани (но уже невозможно), яндекс (но там были ограничени на вывод и даже не выводили, хз почему), киви (выводил суммы в соответствии с регламентом, всё устраивает) ликпей (выводил с бонусников, тоже всё устраивает) но если с реального счёта, то склоняюсь к КИВИ.
ну вы на бонуснике закажите сумму чтобы у вас свободные средства были равные бонусу )) а потом возьмите и немного постарайтесь уйти в просадочку до рассмотрения заявки фин отделом и увидете что средства вам вернут
если у инсты денег нет в какой либо системе , то их ВАМ и не выведут от туда пока какой либо чудак через нее не пополнится В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ну вы на бонуснике закажите сумму чтобы у вас свободные средства были равные бонусу )) а потом возьмите и немного постарайтесь уйти в просадочку до рассмотрения заявки фин отделом и увидете что средства вам вернут
ты мне в профиль посмотри учитель сколько я вывел за эти годы не факт что ты набить бонусами сможешь В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ты мне в профиль посмотри учитель сколько я вывел за эти годы не факт что ты набить бонусами сможешь
ну может вы наторговали с 700 баксов 2000$ и выводите прибыль тогда у вас конечно проблем не будет с рефундами монеями )) тут не только я один вам это говорю...