Я просто по новостям не торгую, перспективы там не вижу, говорят одно-делается другое!
просто изначально брокеры соберают тех стопы которые открываются максимумами на новостях понижают или повышают котировки а потом по новости идут вот и все
ВНИМАНИЕ! На нашем форуме введена плата за каждое сообщение! Подробности читайте тут
http://analitika-forex.ru/forum/16-774-1 один форумчанин может иметь неограниченное количество счетов для бонусов, но изменение такого счета не может случаться чаще, чем раз в два месяца (во избежание путаницы лучше иметь один счет для бонусов, тем более используя InstaWallet, можно переводить средства без комиссий со счета на счет)Авось повезёт!))
один форумчанин может иметь неограниченное количество счетов для бонусов, но изменение такого счета не может случаться чаще, чем раз в два месяца (во избежание путаницы лучше иметь один счет для бонусов, тем более используя InstaWallet, можно переводить средства без комиссий со счета на счет)
так бонусы не переводятся или уже можно? в самом начале, я там что то пытался с этим валлет сделать, но там что то всё криво было и я так и забил на всю эту хню...