Всё ты понял правильно.Просто я в следующем посте уже на более серьёзный тон перешёл. Ты написал, что не сливаешь, вот я и уточнил
Встречал иногда таких в сети, которые утверждали, что поднялись сразу с первого депо
На текущем бонусном счету я начал торговать со 100 баксов (50 бонусных и 50 своих) 0.01 лотом. Результат примерно был в ноль, при максимальной просадке до 20%. Последнее время результат сдвинулся с мертвой точки в сторону прибыли. При моем ММ, чтоб слить депо, надо совершить не меньше 50-ти неудачных сделок подряд. А в день я открываю 1-2 сделки. Так что слив достаточно проблематичен.
На текущем бонусном счету я начал торговать со 100 баксов (50 бонусных и 50 своих) 0.01 лотом. Результат примерно был в ноль, при максимальной просадке до 20%. Последнее время результат сдвинулся с мертвой точки в сторону прибыли. При моем ММ, чтоб слить депо, надо совершить не меньше 50-ти неудачных сделок подряд. А в день я открываю 1-2 сделки. Так что слив достаточно проблематичен. :)
не расслабляйся, подоброму тебе скажу, что это мало :D
Я в курсе.) Немного большим своим достижением считаю то, что плавающая просадка, за все время торговли не превышала 20%. Думаю, это тоже немаловажный фактор, особенно для ручной торговли.
Я в курсе.) Немного большим своим достижением считаю то, что плавающая просадка, за все время торговли не превышала 20%. Думаю, это тоже немаловажный фактор, особенно для ручной торговли.
сколько по времени у тебя уже илан стоит?! и сколько процентов прибыли набил? если не секрет на демке?!