Вот не знаю как все, отвечу за себя. Бонусы не сливаю, и сливать не собираюсь, исключительно накапливаю. Андрику отдельное спасибо за помощь с иланом, пока стабильно на демке торгует, вероятно, потом на реал поставлю. Ну а я пока на бонуснике торгую руками, и вижу прогресс, чему несказанно рад.
Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:45 | Сообщение # 7131
Специализированное агентство г. Санкт-Петербург предлагает оформление многократных виз в США: *краткосрочные визы - туристические/бизнес/гостевые B1/B2, студенческие F,M , визы для регистрации брака K1/2, визы на лечение B1, транзитные визы C1/D; *долгосрочные визы - долгосрочные рабочие визы H1B, L1, религиозные R, для участников программ обмена J1/2, визы для артистов P и т.п. * работа с отказниками.
Оплата услуг по факту выхода визы. Делаем переводы на англ. яз., подача возможна в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке и Екатеринбурге. Работаем с 2001. Находимся в СПб. http://visa-spb.ru/catalogue/country/587/ тел. специалиста многоканальный 8 (812) 571-60-75
Всё ты понял правильно.Просто я в следующем посте уже на более серьёзный тон перешёл. Ты написал, что не сливаешь, вот я и уточнил
Встречал иногда таких в сети, которые утверждали, что поднялись сразу с первого депо
На текущем бонусном счету я начал торговать со 100 баксов (50 бонусных и 50 своих) 0.01 лотом. Результат примерно был в ноль, при максимальной просадке до 20%. Последнее время результат сдвинулся с мертвой точки в сторону прибыли. При моем ММ, чтоб слить депо, надо совершить не меньше 50-ти неудачных сделок подряд. А в день я открываю 1-2 сделки. Так что слив достаточно проблематичен.
На текущем бонусном счету я начал торговать со 100 баксов (50 бонусных и 50 своих) 0.01 лотом. Результат примерно был в ноль, при максимальной просадке до 20%. Последнее время результат сдвинулся с мертвой точки в сторону прибыли. При моем ММ, чтоб слить депо, надо совершить не меньше 50-ти неудачных сделок подряд. А в день я открываю 1-2 сделки. Так что слив достаточно проблематичен. :)