andrewsam, а че ни стать! Андрик только и умеет умничать! Я вчера прочитал всю ветку Илан 3, и толку ни чего в ней интересного нет! Такое ощущение что жмут настройки свои на сов или не умеют их сохранят! Какие то обрезаные скрины и все!
Ни чего хорошего я не вижу! Только народ на форуме разпугивает! Мое первое впечатление когда я сюда пришел! Один Бейс был нормальным человеком! Только пропал где то!
Я вчера прочитал всю ветку Илан 3, и толку ни чего в ней интересного нет! Такое ощущение что жмут настройки свои на сов или не умеют их сохранят! Какие то обрезаные скрины и все!
там и стейты и сеты всё есть, читай внимательно, по строчкам, а не по диагонали... от того что ты не можешь чего то найти, так в том только твоя вина, надо быть внимательным, а не торопыгой...
Ни чего хорошего я не вижу! Только народ на форуме разпугивает! Мое первое впечатление когда я сюда пришел! Один Бейс был нормальным человеком! Только пропал где то!
а что же все такие пуганые??? Бейсу я точно также говорил про его флудерство и ничего страшного с ним не случилось...