ну плюсом как я понял ты сам ещё торгуешь...так что выходит норм ))):) блин моя мечта не работать а зарабатывать чисто на форексе...
Результатами личной торговли пока особо похвастаться не могу. Вот за этот месяц сделал 30% от депо, а под конец, несколькими неловкими сделками слил почти всю прибыль, в итоге за месяц +4%. Но я работаю над этим.)
В среднем в нормальный месяц выходит 6-7%, но изредка кто-то из управов терпит серьезные убытки и месяц закрывается в ноль или небольшой минус, уменьшая среднюю месячную доходность до 5%.
так такую доходность можно и самому достигнуть без особых усилий.
так такую доходность можно и самому достигнуть без особых усилий.
Можно, но риски ведь все-равно есть. Так я один батрачу, а так десяток профи-управов. Исходя из моих текущих навыков торговли, думаю, во 2-м варианте риск поменьше будет.
Сообщение отредактировал Buffett - Понедельник, 29.07.2013, 14:34
Можно, но риски ведь все-равно есть, . Так я один батрачу, а так десяток профи-управов. Искодя из моих текущих навыков торговли, думаю во 2-м варианте риск поменьше будет.
я так понимаю это в месяц 6-7%%? и сколько ты суммарно доверил профи?
Около 2500$, пока не могу представить, как я их оттуда забираю, ложу на свой счет и начинаю сам торговать.
тогда тебе может частично полученную прибыль закидывать на свой торговый счёт и торговать пока очееень маленьким лотом, такс сказать начать привыкать к самостоятельности.... со временем увеличивать депо и соответственно рабочий лот, а когда уже почувствуешь уверенность в себе и своей ТС, то можно будет полностью отказаться от ПАММ.
тогда тебе может частично полученную прибыль закидывать на свой торговый счёт и торговать пока очееень маленьким лотом, такс сказать начать привыкать к самостоятельности.... со временем увеличивать депо и соответственно рабочий лот, а когда уже почувствуешь уверенность в себе и своей ТС, то можно будет полностью отказаться от ПАММ.
Вот я точ в точ так планирую сделать, только вместо прибыли использую бонусы.)) Правда для илана всеж придется положить чуть-чуть своих кровных на центовик.
Вот я точ в точ так планирую сделать, только вместо прибыли использую бонусы.)) Правда для илана всеж придется положить чуть-чуть своих кровных на центовик.
будут результаты по иланке тоже рассказывай нам ))) интересно же ))
Buffett, неплохая сумма, не страшно было вкладывать?
Ну, я ее не так взял, сразу и положил. Она копилась довольно долго, в основном от прибыли в интернете, иногда из реала немного докладывал... Прибыль теперь я снимаю регулярно, да и распределена она на разных управов на разных площадках. Так что не страшно.