На том скрине я за 2 месяца вывел конечно гораздо больше, чем заработал за этот срок на той площадке. Вообще чем больше счетов в портфеле, тем сильнее сглаживается доходность. Раньше было сложно распределять небольшие суммы, но после введения индексов на тренде стало гораздо проще. В среднем в нормальный месяц выходит 6-7%, но изредка кто-то из управов терпит серьезные убытки и месяц закрывается в ноль или небольшой минус, уменьшая среднюю месячную доходность до 5%.
На том скрине я за 2 месяца вывел конечно гораздо больше, чем заработал за этот срок на той площадке.Вообще чем больше счетов в портфеле, тем сильнее сглаживается доходность. Раньше было сложно распределять небольшие суммы, но после введения индексов на тренде стало гораздо проще. В среднем в нормальный месяц выходит 6-7%, но изредка кто-то из управов терпит серьезные убытки и месяц закрывается в ноль или небольшой минус, уменьшая среднюю месячную доходность до 5%.
ну плюсом как я понял ты сам ещё торгуешь...так что выходит норм ))) блин моя мечта не работать а зарабатывать чисто на форексе...