На том скрине я за 2 месяца вывел конечно гораздо больше, чем заработал за этот срок на той площадке. Вообще чем больше счетов в портфеле, тем сильнее сглаживается доходность. Раньше было сложно распределять небольшие суммы, но после введения индексов на тренде стало гораздо проще. В среднем в нормальный месяц выходит 6-7%, но изредка кто-то из управов терпит серьезные убытки и месяц закрывается в ноль или небольшой минус, уменьшая среднюю месячную доходность до 5%.
На том скрине я за 2 месяца вывел конечно гораздо больше, чем заработал за этот срок на той площадке.Вообще чем больше счетов в портфеле, тем сильнее сглаживается доходность. Раньше было сложно распределять небольшие суммы, но после введения индексов на тренде стало гораздо проще. В среднем в нормальный месяц выходит 6-7%, но изредка кто-то из управов терпит серьезные убытки и месяц закрывается в ноль или небольшой минус, уменьшая среднюю месячную доходность до 5%.
ну плюсом как я понял ты сам ещё торгуешь...так что выходит норм ))) блин моя мечта не работать а зарабатывать чисто на форексе...
ну плюсом как я понял ты сам ещё торгуешь...так что выходит норм ))):) блин моя мечта не работать а зарабатывать чисто на форексе...
Результатами личной торговли пока особо похвастаться не могу. Вот за этот месяц сделал 30% от депо, а под конец, несколькими неловкими сделками слил почти всю прибыль, в итоге за месяц +4%. Но я работаю над этим.)
В среднем в нормальный месяц выходит 6-7%, но изредка кто-то из управов терпит серьезные убытки и месяц закрывается в ноль или небольшой минус, уменьшая среднюю месячную доходность до 5%.
так такую доходность можно и самому достигнуть без особых усилий.
так такую доходность можно и самому достигнуть без особых усилий.
Можно, но риски ведь все-равно есть. Так я один батрачу, а так десяток профи-управов. Исходя из моих текущих навыков торговли, думаю, во 2-м варианте риск поменьше будет.
Сообщение отредактировал Buffett - Понедельник, 29.07.2013, 14:34
Можно, но риски ведь все-равно есть, . Так я один батрачу, а так десяток профи-управов. Искодя из моих текущих навыков торговли, думаю во 2-м варианте риск поменьше будет.
я так понимаю это в месяц 6-7%%? и сколько ты суммарно доверил профи?