Пора продолжить обсуждение, мне например по-фиг, куда и какая пара пойдёт, главное правило работы, "Тренд мой друг, товарищ и брат", соблюдаю неукоснительно. Лицемерие и трусость удел слабых
Хотя не вылетело... скрины сохранял в bmp формате, а ему тег не присваивается. Надо фотошоп установить либо какой нить другой редактор чтобы в нормальном качестве jpg сохранять. В пейнте jpg просто никакой
Единственное, что ценю в свободе - борьба за неё, а обладание ею меня не интересует
Сообщение отредактировал Yutral - Пятница, 04.06.2010, 20:44
Les, так я в этом клубе никогда и не состоял! И даже с табличкой "Мне по-фиг" по форуму не бегал... Не пойму, куда подевались "записные" пофигисты, почему не проводится работа по привлечению и приёму новых членов в клуб? И кстати - кто Председатель? Он случайно не скрылся с членскими взносами? Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Воскресенье, 19.09.2010, 07:40
Работа по привлечению новых членов в сей удивительный клуб, хоть и была давненько но, проведена не зря. Имею желание вступить в такой замечательный клуб. Предлагаю приветствие: - Мне пофиг! Ответ6 - Всем пофиг! или Всегда пофиг!
Сообщение отредактировал Gvidonnn - Суббота, 18.09.2010, 13:44