Так ... Ежей пофигистов не бывает.. Так, что не вноси смуту..:) Бизон, Так ты с него взНОС взыщи.. и айда бухать мы в комсомоле так и делали....Лучший звук - тишина!
надо будет обязательно "содрать" с него членские взносы!
Я согласен! Мне пофиг платить или не платить взносы! И мне пофиг, что вам хочется с меня их "содрать"! Мне настолько пофиг, что я даже не читаю, что тут пишут и сам не пишу ничего! Я пофигист-одиночка! Кто со мной? Айда! Свободные средства можете отправлять куда угодно с пометкой POFIG.NAFIG для For-ffunа!
Прекращаем дискуссию! Кто не заплатит членские взносы нам с Les-ом, тот будет исключён из членов клуба и переведён в пофигисты - единоличники! Быть добру!
да... вообше-то нам по-фигу как называть свой клуб Клуб пофигистов или Клуб пофигистов-единоличников Les, ты это... как взносы пропьёте, опять к нам возвращайся @ подарите им шанс выжить @
takeprofit, солидные данные а где подробнее посмотреть - чем ширяются? что нюхают? а отварчиком балуются? или сушеные предпочитают? а по системе?@ подарите им шанс выжить @
sab, я сам только вычитал на анекдот.ру а по поводу чем, что и как это наверное от местности зависит и ассортимента грибов Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок.