Почему ты не доверяешь? Считаешь, что vladmax, так выражать свои мысли не способен!
For-ffun! Для того, чтобы это самому написать, надо интересоваться историей экономики, а так как пара евро-йена сейчас рушится со страшной силой (мать её …), а у меня стоит «бай» ещё с 133, (и я опять «влезаю» в мартингейл), то у меня нет времени на изучение того, кто, когда и что сказал! Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Пятница, 11.09.2009, 13:34
Про мартингейл я сочинил хлебную вагонную трейдерскую песню! Придерживаюсь этого мнения и сейчас - поэтому стоп-лосс мой защитник - главное нервы в порядке, кстати думаю открыть новую тему про мани менеджмент, просто седня нековда, а так накопилось до ... (почти по пояс)
Quote (Grand) GUS а Гандурас... это хде? Далеко-то он далеко, но лучше колымить на Гондурасе, чем гондурасить на Колыме!Неприятности нужно решать по мере их поступления! :)
Тут как-то в рекламной газете кажись Телетрейда был тест на пригодность к трейдерству. Определялись категорий 5-6 с разным темпераментом и их пригодности к работе трейдером. Я оказался непригоден напрочь!!
Бизон, Ну если б ты в гости собирался, коньячку испить, красотами нашими ни на купюре, а в живую посмотреть, тогда и адрес бы дал, и встретил! А так... кто с мечом к нам пойдет... тот пенальти и получит!! Неприятности нужно решать по мере их поступления! :)