Grand, «Гондурас в сердце каждого из нас!» А. Арканов. Он ещё пел что-то об отсутствии там рабочего класса. Там, по-видимому, только трудовое крестьянство и народная интеллигенция… Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Воскресенье, 06.09.2009, 16:08
Понял. Как говорится , самое далекое находится ближе к носу Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Вы так и до наркобаронов доберетесь... Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
От Колумбии даже до Европы метро проложено , А Вы говорите Ю.Америка , да они там пересадку делают на кольцевую Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Бизон, И вообще в теме кто с какого города, страны, я писал. что: УКРАИНА, г. Запорожье. А в профиле так то я просто при регистрации случайно указал, почитал потом - вроде прикольно, и не стал ниче менять.
Бизон, И вообще в теме кто с какого города, страны, я писал. что: УКРАИНА, г. Запорожье. А в профиле так то я просто при регистрации случайно указал, почитал потом - вроде прикольно, и не стал ниче менять.
GUS, ну сам же пишешь – прикольно! Ну, мы и шутим на эту тему! Ты подожди, мы ещё до твоего имени и твоей фамилии ещё не добрались! Быть добру!
Интересно, у меня котятка при хороших движениях все норовит по клаве побегать. Хочу научить ее открываться - пусть на демке попробует.@ подарите им шанс выжить @