Сделал вывод ...,что надо к Вам заходить почаще, для более спокойного и рассудительного общения.Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
зависит от качества исходного сырья? *система однотрубная или с с раструбом wink
А еще от качества исходного сырья зависит качество конечного продукта, представляете, какое приятное и душистое тепло получится, особенно, если система с раструбом!
это координаты твоей кухни (40 м.кв)? Там где много сала и почти "нет" никого??? Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
Как там, у поэта серебряного века: «Я гений, Игорь Северянин…». Так и у меня: «Я гений, Бизон…» - пусть по форме не складно, зато верно по смыслу!!! Быть добру!
vladmax, "ВАС"???? А Скорпионы не при делах оказывается??? А чьи тут 4 поста не считая последнего?? Неприятности нужно решать по мере их поступления! :)
А еще от качества исходного сырья зависит качество конечного продукта, представляете, какое приятное и душистое тепло получится, особенно, если система с раструбом!
и система однотрубная.... АРОМАТЕРАПИЯТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Catrin, Les, я конечно согласен, что Бизон, всегда говорит правильные мысли, но тогда зачем каждому своя голова, ведь МЫ трейдеры, а каждый трейдер должен анализировать все самостоятельно. А посему мысли в студию. Я свои изложу ближе к ночи (щас времени нет).