сейфы какие то , да закодированные... взял четверть ... осушил ... засунул ... закатал ... и в погреб, под двойное дно Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Les, поддерживаю предложение, надо все совместить,токо слово прогноз заменить на анализ т.к. прогнозы дело не благодарное. Вот мы на анлизируем тогда...
express пытался отправить этот букет экспресс-почтой ... ответили что букеты временно не принимаютТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Dimka, 2 лимона!!! Я не прочь стать таким начинающим!!! 2 лимона!!! Так зачем начинать?! Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
С годами понимаешь - деньги? их всегда мало! бабы? они обманщицы и изменщицы! А вот водка - всегда! И женщины сразу все - красавицы и денег - как у рабиновича, или, там абгъамовича!
Ну прогнозы дело не благодарное, да и для этого есть маис пчела и ещё пара пророков.. Я так понимаю, что мы тут обсуждаем движение пары и возможные варианты.. а так же АНАЛизируемвозможность зарабатывать в обе стороны, а не только сторону быков или медведей.... Так, что хотелось бы услышать товрИщей из ТРАНСПОРТНОГО цеха Высказывайтесь...Лучший звук - тишина!
URL=http://smajliki.ru/smilie-138271911.html][/URL] похожТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
у меня сейчас стоит делема, какую систему отопления устанавливать... а здесь кизяки вот и хотел узнать * котел турбированный или зависит от качества исходного сырья? *система однотрубная или с с раструбом Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.