[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
:) Обсуждение текущих торгов... в Клубе ПОФИГИСТОВ
marobuzo OfflineДата: Четверг, 04.06.2009, 12:26 | Сообщение # 1
Выползень
Награды: 0
Предлагаю ветку для обсуждения торгов.
Трейдер! Включил терминал, не ахай!
Нервы зажми в узду!
Профит взял - пошли всех в ..у,
Слил депозит - посылай на ..й!!!

Sкрь)Ть)й tаЛанТ......

Les OfflineДата: Среда, 17.02.2010, 20:52 | Сообщение # 601
Ловчий профита
Награды: 19
For-ffun,Привет. очень прикольно всё расписал.... БРАВО... такую систему я уже встречал.. если помниш был такой человечик.. ПЧЕЛА... постоянно марджинколил....... :)но всё это до первого сильного тренда.. ...
Лучший звук - тишина!

vladmax OfflineДата: Среда, 17.02.2010, 20:52 | Сообщение # 602
Магистр
Награды: 44
Quote (express)
ни фига се плечо 1.500 )) да ты крут батенька)

Это, чтобы жизнь маслом не казалась. :)

Лицемерие и трусость удел слабых

For-ffun OfflineДата: Среда, 17.02.2010, 20:52 | Сообщение # 603
Магистр
Награды: 52
Quote (Les)
но всё это до первого сильного тренда.. ...

Привет! Тренд здесь ни при чем! По любому - получаешь МК, доливаешь депо и встаешь по тренду. Фишка в том, что депозит не пытаешься нарастить до беспредела, а снимаешь любую прибыль. А манименеджмент не в том, что бы сохранить депозит, а в том, что бы иметь резерв за пределами депозита, но в доступном месте, например, на ВМ. Система вполне работоспособна, мною успешно проверена и проверяется. Сначала я для прикола открыл счетик на 10 баксов и попробовал его потерзать - максимальная просадка 4 МК подряд - максимальный бонус 6 удвоений подряд. И, в общем, это примерный процентный расклад по сделкам - 40%/60% - суммарно получается +. Затем я открыл еще один счетик и засунул туда 200 баксов - процентное соотношение практически не изменилось, но я начал выводить со счета не только суммы удвоений, но и 20 баксов, т.е. 10% от депо и закрывать сделки не только по МК. Начал ставить не один ордер на весь депозит, а два-четыре на разные пары - другими словами об'Херил всю стратегию. Пока результат умеренно плюсовой, но чую надо возвращаться к первоисточнику.
Единственно, что сдерживает - это большой резерв - 5-6 депозитов. Но для небольших сумм - вполне подходит и времени совсем не отнимает - проснулся - глянул на график - бабахнул ордер - ТП 20-40 ппс без СЛ - свободен! Вечером или снял прибыль или долил депо!

express OfflineДата: Среда, 17.02.2010, 20:52 | Сообщение # 604
Купец
Награды: 16
Quote (Arkadiy)

У меня также. Прикольно с таким плечом зарабатывать

я пока не пробовала , но как только расширюсь посмор.юю ка к оно)) . <_<

pymouth OfflineДата: Среда, 17.02.2010, 20:52 | Сообщение # 605
Мелочёвщик
Награды: 1
Вечером или снял прибыль или долил депо!

:D супер =) я так начинал

«Корпоративный мир «темнит», капиталистическая система «убивает конкуренцию», а рынки «зачастую иррациональны или сфальсифицированы». (В. Кейбл, Великобритания).

Thor OfflineДата: Среда, 17.02.2010, 20:52 | Сообщение # 606
Тамплиер
Награды: 13
express, 1:500 как раз "легче" чем 1:200 и т.д.
С уважением, автор стратегии "R&S Zones"

Les OfflineДата: Среда, 17.02.2010, 20:53 | Сообщение # 607
Ловчий профита
For-ffun, системка понятна .. но не для меня ссори...
Лучший звук - тишина!

express OfflineДата: Среда, 17.02.2010, 20:53 | Сообщение # 608
Купец
Quote (Thor)
express, 1:500 как раз "легче" чем 1:200 и т.д.

я не могу обсуждать глубоко это вопрос так ка кне компетентна в нем , только наслышана что н а нем рискованей) . но в будущем тоже попробую <_<
Сообщение отредактировал express - Вторник, 16.02.2010, 15:32

For-ffun OfflineДата: Среда, 17.02.2010, 20:53 | Сообщение # 609
Магистр
Награды: 52
pymouth, начинать можно как угодно - мало кто начинает с прибылей. А понять грань между разумным риском и безрассудством в итоге дано не каждому. Подобные стратегии позволяют удовлетворить страсть к азарту, а при умелом применении даже заработать на интернет и телефон. Вряд ли такой подход приведет к обогащению, но это лучше чем из года в год мусолить 100 баксов, заработать 100% в год и гордиться тем, что ни разу не слил депозит. Я встречал таких трейдеров на форумах и от души смеялся, когда они гордились своими "достижениями" shaved , а они очень обижались и злились на меня.
Les, я не рекламирую эту стратегию и не предлагаю, хотя сам ей пользуюсь по причинам вышеизложенным. Просто навеяло тем, что маис напророчил ... ;)

Thor OfflineДата: Среда, 17.02.2010, 20:53 | Сообщение # 610
Тамплиер
express, как раз всё наоборот

Плечо финансового рычага (кредитное плечо) — соотношение между заёмным и собственным капиталом. В маржинальной торговле записывается в виде коэффициента, который показывает отношение суммы залога к размеру предоставляемого кредита. Например, маржинальные требования 20 % соответствуют плечу 1:5 (один к пяти), а маржинальные требования 1 % соответствуют плечу 1:100 (один к ста). В таком случае говорят, что торговец получает для торговли средств в 5 (или 100) раз больше, чем размер его залогового депозита. Использование увеличенного кредитного плеча увеличивает не только возможность получить прибыль, но и повышает степени риска такой операции. (Википедиа)

Thor OfflineДата: Среда, 17.02.2010, 20:53 | Сообщение # 611
Тамплиер
Quote (For-ffun)
но это лучше чем из года в год мусолить 100 баксов, заработать 100% в год и гордиться тем, что ни разу не слил депозит.

про 100 баксов согласен, про всё остальное категорически нет ... лучше синица в руках, чем перо в з... в смысле, журавль в небе; лучше 100% в год, нежели мк каждый день и долив депо в надежде на джек пот...

Опять же ИМХО

Arkadiy OfflineДата: Среда, 17.02.2010, 20:53 | Сообщение # 612
Географист
Награды: 5
express, теперь будешь знать как это так.... :)
С уважением Arkadiy!
icq 618297681 Skype ARKADIY

zemius OfflineДата: Среда, 17.02.2010, 20:53 | Сообщение # 613
Валютный щипач
Награды: 0
я вот тож пока не могу торговатть на длинные позиции,...тут и неопытность и не уверенность в себе...и нервота тож давит))...в общем пока не готов)....

и такой вопрос с каким банком лучше начинать торги...некоторые просто говорят с 5000...некоторые с 15000 или того лучше с 30000....как вы думаете если по минимому брать то с какого банка вступать?

express OfflineДата: Среда, 17.02.2010, 20:53 | Сообщение # 614
Купец
Quote (Thor)
express, как раз всё наоборот
Плечо финансового рычага (кредитное плечо) — соотношение между заёмным и собственным капиталом. В маржинальной торговле записывается в виде коэффициента, который показывает отношение суммы залога к размеру предоставляемого кредита. Например, маржинальные требования 20 % соответствуют плечу 1:5 (один к пяти), а маржинальные требования 1 % соответствуют плечу 1:100 (один к ста). В таком случае говорят, что торговец получает для торговли средств в 5 (или 100) раз больше, чем размер его залогового депозита. Использование увеличенного кредитного плеча увеличивает не только возможность получить прибыль, но и повышает степени риска такой операции. (Википедиа)

благодарствую , <_<

Les OfflineДата: Среда, 17.02.2010, 20:53 | Сообщение # 615
Ловчий профита
zemius, Насколько я понимаю, чем больше тем лучше.....
Лучший звук - тишина!

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru