vladmax Вы меня извините, но в открытом доступе, я сигналами не делюсь. Мне не жалко, просто многие, особенно, кто на рынке недавно и с не большими депо не поймут.
Мэтр, ну прям мЭтр! Иначе не скажешь!!! Ты думаешь, что мы забыли, как ты одновременно по евро - йене поставил на покупку, а по фунту - йене на продажу. А ведь их графики на тот момент были практически идентичны
а я смотрю его ветку.. только там ничего интересного... прогнозы сбываются через пару дней и не всегда.... я так состарюсь лимон зарабатывать
Les, система маиса проста и понятна - я ее даже кратко излагал где то - она не в его бредовых корреляциях и апроксимациях, не в секретных расчетах по супер формулам всяких Гауссов-Шмауссов, а в мани-менедже! Система работает так - ставим максимальный лот по отношению к депозиту в направлении предполагаемого движения цены, угадали - удвоили депозит сняли выигрыш, нет - слили, пополнили счет. Бросаем монетку (это и делает маис - по гауссу) - фифти-фифти. А теперь представьте, что для открытия сделки вы используете не бред, а, хотя бы простой индикатор, да еще подкрепленный некоторым опытом - процент выигрыша повышается. И уже можно зарабатывать, но необходимо иметь резерв денежных средств для быстрого пополнения счета после маржин кола. Поэтому бедолага маис и не готов сражаться на счете 10к. Резерв в этом случае должен быть мин - 50-60кб.