Эта тема достаточно подробно обсуждалась здесь и здесь. Все желающие принимали участие и поделились наболевшим
sab, спасибо, почитаю... но меня больше интересует не тема выхода из лока, а есть ли смысл в локировании вообще Погибает не тот, кто устал, а тот, кто остановился...
полагаю, что тема ЛОКа - не для "начальной школы".
Так уж вроде бы много поэтому поводу было сказано-написано. По второму-третьему кругу пойдем? Если нет ничего нового, то чего опилки то пилить? Или я не прав? И у кого то появились свежие мысли про это?
Извините, погорячился ... Обещаю исправиться! В конце концов не пипсом единым душа возрадуется! Я и сам предпочитаю 20 ппс при 10 лотах, двум сотням при 0,1 лоте ...
К 45-ому афоризму Козьмы Прудкова: "Три дела, однажды начавши, трудно кончить: а) вкушать хорорую пищу; б) беседовать с возвратившимся из похода другом, в) чесать, где чешется", можно добавить: "г) рассуждать о локах на форексе, особенно попьяни"... Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Пятница, 12.11.2010, 22:34
Извините, погорячился ... Обещаю исправиться! В конце концов не пипсом единым душа возрадуется! Я и сам предпочитаю 20 ппс при 10 лотах, двум сотням при 0,1 лоте ...
Ты нам тут зубы не заговаривай! Змея рисуй или, хотя бы, вилы!!!Быть добру!
Так уж вроде бы много поэтому поводу было сказано-написано. По второму-третьему кругу пойдем? Если нет ничего нового, то чего опилки то пилить? Или я не прав? И у кого то появились свежие мысли про это? %)
Я уж и тех мыслей своих не помню , а тут новые, скорее, появились новые вопросы