!000% в день - неплохой результат ... Ин-сен, что же Вы не торгуете? Начните с 1 бакса и через месяц-другой Вы купите весь мир! И Вас уже не будет так волновать выбор ДЦ - они все будут ВАШИ!!!
но пака только прогноз на 15лет вперед...мне тоже *Волгу* обещали 20 лет назад бесплатно по приватизации, но пока только ... на уши повесили. ждем уровень по паре евро/дол хотя бы на конец ноября... а похвастаться и любой здравомыслящий человек может, не только Вы
я вот планирую продавать от 1.44, но это по дебильной системе МТН и индикаторам а Вашу система пока *до ветру* построена
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Сообщение отредактировал Grand - Пятница, 05.11.2010, 20:57
Вы не то что думать - читать не умеете. Я уж молчу о "нежных" натурах, которые впихивал модер. Где я продвигал свою методу? Ведь я только упомянул ее как пример того, чем надо заниматься. Если бы я ее хотел продвигать, неужели таким образом! А если бы хотел обучать, то в местном ДЦ развернул бы школу. Кстати, это и предлагали. Но мне этот геморрой не к чему А если я кого-то обучаю, то только по настоятельной просьбе, и то не всех, а 2-3 человека, кому очень интересно. И даю не все сразу, а дозировано - местами пусть сам доходит, не все на халяву. И, разумеется, бесплатно, потому что не бедствую, а шабрить с тех кто еще ничего не заработал как-то западло. К тому же шкрябать копейки, как типа Станислав Чувашов, можно до китайской пасхи. Поинтересуйтесь, много имеют с таких с продаж? Немного, чтобы хрен не стоял и от ветра не шатался. Если уж обучать, то за бугром - там ценят учебу и, соответственно, платят. А то, что нет 200т на депо у маркет-мейкера, так я за бабками никогда не гонялся. Ну написал бы, что последний млрд потратил на строительство колайдера у себя во дворе - вы бы поверили? К чему пустые понты? Мой интерес не в деньгах, а в самой торговле. Кстати, в Германии мой приятель-трейдер ворочается десятком млнов, но молча без базаров на форумах. Говорю, поучил бы молодь, - зачем? чтобы потом меня винить? Вообще, зря я ввязался - варитесь в собственном соку и продолжайте, мне как-то по боку. Прощайте.
Ин-сен, ну куда же Вы, лучше открывайте свою ветку прогнозов, всем интересно будет. Только без ссылок на др сайтыВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Он улетел ... но лбещал вернуться ... Какая потеря для нас, сирых. Жаль, что не удалось услышать от него ничего кроме жлобских инсинуаций. 1000% в день теперь нам не светит. Кстати, Ин-сен, может, все-таки, расскажете, почему Вы сам не торгуете на форексе, а только нас ругаете, да и всех остальных.
«...Иисус же - сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и в доме своем». Новый Завет, Евангелие от Матфея, гл. 13, ст. 57 Иногда выражение цитируется на старославянском языке: «Несть пророка в отечестве своем».
Неделями на форум "не ногой", но стоит появиться какому-нибудь пророку, как тут же все сбегаются и начинают его пинать! Ну мыслит человек иными категориями, чем вы, торгует на годовых графиках! Так нет же - докажи, что ты не верблюд! И выговорешник ему влепили, и на партком вызвали, и уже чуть ли не из партии исключать собираются! Видите ли, он сторонник "правого уклона!". Сейчас - не 37-ой! Предлагаю - выделить пророку отдельную ветку, её не модерировать (кроме случаев откровенного мата!) и пусть пророк вещает!!!
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Суббота, 06.11.2010, 18:07