ну раньше кидал теперь перестал и не буду больше...
дык а как же человек, который изначально себе заработал репу флудера, теперяче упрекает в этом других??? считаю, что если ты хочешь общаться, так может надо было сказать всем- "привет", меня зовут так то, давайте общаться, ну или что то в этом роде... а то как то всё криво получается, вроде мы и не знакомы, но ты нам указываешь что и как мы должны или не должны делать... ладно Бизон, тут с самого основания сайта....
дык а как же человек, который изначально себе заработал репу флудера, теперяче упрекает в этом других???считаю, что если ты хочешь общаться, так может надо было сказать всем- "привет", меня зовут так то, давайте общаться, ну или что то в этом роде... а то как то всё криво получается, вроде мы и не знакомы, но ты нам указываешь что и как мы должны или не должны делать... ладно Бизон, тут с самого основания сайта....
а вы когда сюда пришли представлялись?! я что то не нашел вашего представления тут в таком виде...значит вы меня тоже не можете упрекать логично??
так дело не в том кто что любит... я про то, что я там общался , без всяких бонусов... а у тебя явно прослеживалась именно набивка бонусов в ветке анекдотов... так что как то так получается, что, чтобы я не флудил, я это делаю не за центы
Сообщение отредактировал Andrik_888 - Вторник, 17.09.2013, 14:47