тем более потом пойдёт плесень ,грибок и похавает дерево со временем. просушить то её хрен просушишь зимой, один фиг зимой конденсат будет при сильном морозе.
а ты примерно прикинул сколько это тебе обойдётся? может проще каждую неделю на часик или пару ходить с друзьями да пивком. ведь в такой то сауне , явно компанией не засядешь. только ради того что типа есть своя банька и можно в любой момент...
Именно ради того, что можно в любой момент. Я вырос с детства с баней. Ванну увидел в первый раз в шесть лет, продолжая посещать баню (свою) не реже раза в неделю до окончания школы. Так что мне такой вариант очень интересен. ЗЫ Это и коллективный поход не исключает куда-нибудь при наличии подходящей компании.
БЕЗ понятия. Её ещё не сдали. Будем решать проблемы по мере их поступления
...реально что то долго тебе её строят. в том году в октябре оплатили, сейчас уже смс прислали что дом сдан,но там ещё идут работы по доделке.кароче максимум 90 рабочих дней после официальной сдачи, т.е. весной получается уже ключи дадут.
тада красному при входе в эту баню надобно выписку из камасутры на входе вывешивать...иначе никак не получиться... Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
ада красному при входе в эту баню надобно выписку из камасутры на входе вывешивать...иначе никак не получиться...
та главное чтобы барышня как минимум в юбке была... там её вперёд запускаешь, чтобы поглядела что к чему... а там получается, что голова там , а кардан здесь.
панельки они как правило с ровными стенами и потолками. у нас вон тут заселялись, так просто обои на голые стены клеили да линолеум кидали и нормуль. я то всё сам делал , там жидкую шпатлёвку взял 0.02 миллиметровым слоем прошёл и рогожку поклеил да покрасил, с потолком тоже самое. на полах стяжку и фанеру и линолеум на ширину комнаты чтобы не паять. а так конечно за каждый слой шпатлёвки, грунтовки, поклейки, покраски с тебя будут брать бабло.
...реально что то долго тебе её строят. в том году в октябре оплатили, сейчас уже смс прислали что дом сдан,но там ещё идут работы по доделке.кароче максимум 90 рабочих дней после официальной сдачи, т.е. весной получается уже ключи дадут.
ну а что я могу поделать, попал...
Но в суд я на них подам потом
Добавлено (27.12.2016, 16:41) --------------------------------------------- seriyvolk2020, Серый Волк - это ты?