А представители какой религии у нас сейчас устроили хазарский каганат? Опять евреи?
Цитата (andrewsam)
А на улице кто? Выгляни в окошко
там где он выглядывает в окошко нет кавказцев... я с ними пытался на эту тему пообщаться, но в ответ: -" во всем виноваты евреи", это они кавказцев подсылают.... я писал, что по мне лучше за окном пускай будут евреи, нежели дикие дети кавказких гор...
Да. Тут кавказцев нет. Для объективности, мне тоже, мягко говоря, не нравится, как ведут себя кавказцы. Но кто ж их "напривозил" в Россию? В СССР вели себя они тихо и спокойно. А как сион революцию сделал в России - так распоясались. Виноваты, разумеется, мы сами, что 1) допустили то, что к власти пришли Борис, Гайдар, Чубайс, Березовский, Гусинский и проч. 2) что позволяем "горцам" вести себя так на нашей Родине. Однако, у кого сейчас сила - тот и несёт ответственность.
Они всегда вели себя одинаково. Во всяком случае 80-е я помню практически целиком. Раньше - мне трудно судить, так как не жил сам или маленький был
Если верить моим родителям и родителям моих друзей - нет. В СССР не было национальностей (несмотря на то, что в паспорте была такая графа). В СССР все были советские люди, не зависимо от пола, расы и т.д. Как говорят "наши родители", никому в голову даже не приходила мысль, какой национальности тот или иной человек. То есть даже мысли такой не было!