В Индии пожарный посадил самолет вместо диспетчеров
В индийском городе Тирупати опоздавших на смену диспетчеров заменил оказавшийся рядом пожарный, сообщает Би-би-си.
Когда подлетавший к аэропорту самолет с 60 пассажирами на борту стал запрашивать диспетчеров, оказалось, что их нет на рабочем месте. В экстренной ситуации администрация аэропорта обратилась за помощью к пожарному по имени Баша.
Несмотря на плохой английский и отсутствие необходимых знаний, находясь в диспетчерской вышке, Баша в течение 40 минут до прихода специалистов вел самолет к взлетно-посадочной полосе. В аэропорту Тирупати нет радара, поэтому для пилотов так важны указания диспетчеров при посадке.
В ходе служебного расследования, проведенного администрацией аэропорта, выяснилось, что штатные диспетчеры просто "забыли выйти на смену".
В Перми врачи скорой помощи, прибыв по месту вызова, обнаружили замерзшую женщину без сознания. Медики, не сомневаясь в смерти пациента, отправили работницу склада в морг.
По словам пострадавшей Татьяны Федяевой, она потеряла сознание от сильного мороза, но прибывшие врачи отправили ее сразу в морг. «Пришла в себя. Лежу раздетая в зале морга, а рядом тела умерших. Работник морга увидев, как «труп» женщины встает и подходит к нему, обомлел», - рассказывает Федяева.Быть добру!
Дата: Пятница, 24.02.2012, 07:44 | Сообщение # 304
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом в похудении. Долгое время я сидела на различных диетах, но они мне не помогали должным образом. Потом я все таки нашла подходящую мне диету. Читала ,что на ней нельзя сидеть больше 10 дней. Ну я не приняла это близко к сведению и продержалась намного дольше. Потом ,когда начала есть прежние продукты, резко набрала вес обратно. Очень сильно расстроилась. снова вернулась на тот сайт, подобрала себе диету уже по новой, и вот уже 2 недели пользуюсь. Вес уходит и я этому очень рада Я пользуюсь только одним сайтом по диетам, так как я его лично проверила и меня все устраивает. А вот и сам сайт http://хххх.tk Всем упехов в нашем нелегком деле)))
Бизон, Ой про замерзшую женщину насмешил, но я бы реально хотел увидеть своими глазами выражение лица медика что в морге это видел, ч бы точно не только обомлел Жить как говорится хорошо :)
В итальянской деревне под Неаполем местные власти вынесли постановление о введении запрета на смерть. Отныне 3 700 жителям местечка под названием Фальчано дель Массико запрещено отходить в мир иной, передает Associated Press.
Такое постановление вынес мэр деревни Джулио Чезаре Фава, который объяснил свое решение тем, что у Фальчано нет своего кладбища, а с соседней деревней, на кладбище которой обычно отвозили умерших жителей Фальчано, отношения далеко не лучшие.
Раньше кладбище было общим, но некоторое время назад с соседями возникли трения. Умирать жителям Фальчано запрещено с 5 марта.
Д.Фава заявил журналистам, что жители приняли его инициативу с одобрением. Правда, по его словам, двое жители все-таки ослушались и нарушили запрет.
Позже мэр признался, что его постановление было провокацией, призванной решить проблему с захоронениями жителей Фальчано. Запрет смерти оказался эффективен. Уже несколько фермеров пожелали выделить для деревенского кладбища свои участки земли.Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Пятница, 16.03.2012, 20:57
Борис Березовский решил создать "Христианско-демократическую революционную партию России", вторым названием которой станет "Партия Воскресения". Об этом он объявил в своем блоге.
По словам предпринимателя, первоочередной задачей организации станет "сокрушение воровского режима". Партия не будет подавать документы на регистрацию, поскольку, с точки зрения Березовского, "регистрация любой политической партии путинскими нелегитимными институтами власти - нелегитимна, и означает сговор ее основателей с Кремлем".
Официально о создании партии, пояснил предприниматель, будет объявлено 15 апреля - в Воскресение Христово. Поэтому она и будет называться "Партией воскресения".
В своем посте Борис Березовский называет "путинский режим" "языческим". На смену ему, по его словам, должен прийти "христианский".
Бизнесмен предлагает отказаться от конкуренции между партиями, пока Владимир Путин не уйдет с политической сцены. "Необходимо предложить обществу различные варианты развития России, но ограничить межпартийную борьбу конкуренцией идей, а не борьбой за власть. Энергию же всех идейных граждан направить в одно русло - отстранение от власти Путина и языческой партии 'Единая Россия'", - говорится в его заявлении.
Создать партию Борис Березовский собирался еще в 2001 году. В 2002 году он вошел в руководство партии "Либеральная Россия", однако спустя полгода был исключен из нее. Затем долгое время продолжалась борьба между двумя группами - сторонниками Березовского и сторонниками Виктора Похмелкина.
В конце концов, Центризбирком отказался зарегистрировать на думских выборах 2003 года "Либеральную Россию" Березовского, поскольку объединение под тем же названием во главе с Похмелкиным уже вошло в другой блок. В связи с этим предприниматель призывал партии бойкотировать выборы.Быть добру!
Что творится в подлунном мире? Один еврей позиционирует себя, как главного борца за дело русского народа, другой - выступает за примат христианских (!) ценностей!!! Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Понедельник, 19.03.2012, 15:07
Что творится в подлунном мире? Один еврей позиционирует себя, как главного борца за дело русского народа, другой - выступает за примат христианских (!) ценностей!!!
сам в шоке. я думаю это еще один способ дискредитации всей христианской церкви. Массовый убийца решил создать христианскую партию, нас и так тошнит уже от РПЦ и всей это "христианской церкви", а тут еще такое.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
В США шоссе из Балтимора в Вашингтон буквально засыпали деньгами нерадивые инкассаторы. Из их машины, в которой была неисправна задняя дверь, на дорогу вылетело больше 5 тыс. долл, сообщает Asscoiated Press.
Оторопевшие водители тут же останавливали машины и кидались собирать банкноты. В результате происшествия на дороге возникла пробка — желающих обогатиться оказалось немало.
Полиция штата обратилась к автомобилистам с просьбой вернуть собранные деньги, однако сколько из них прислушались к призыву, пока неизвестно.
Подобный эпизод прошлым летом произошел в Германии, где инкассаторы во время одного из рейдов потеряли три кейса, где в общей сложности находился 1 млн евро. У машины случайно открылась дверь и, пока это заметили инкассаторы, в щель выпали три чемодана.
Как только выяснилось, что дверь открыта, а чемоданов нет, автомобиль быстро поехал обратно, однако поиски не увенчались успехом.Быть добру!
"Ростовский инцидент" (Взлом телеэфира)!!! Просто супер
Оригинальное описание к видео гласит: "Вечером 19.03.2012 В Ростове-на-Дону Эфир был прерван хакером посылавшый сигнал микроволновом оборудованием. Видеоряд увидели не все районы Ростова".Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Участница конкурса "Мисс Вселенная" оказалась бывшим мужчиной
В Канаде разгорелся скандал во время отборочного тура конкурса красоты, победительница которого должна представлять страну на конкурсе "Мисс Вселенная". Организаторы отстранили одну из участниц в связи с тем, что когда-то она была мужчиной, пишет Daily Mail.
Речь идет о 23-летней конкурсантке по имени Дженна Талакова. Дело в том, что в возрасте 19 лет девушка поменяла пол и не указала это в своей анкете. Однако позднее тайна была раскрыта.
Организаторы конкурса пояснили, что дисквалифицировали Дж.Талакову в связи с тем, что данный факт ее биографии нарушает пункт правил проведения конкурса. В частности, он гласит, что участницами конкурсов красоты могут быть только девушки, которые имели женский пол при рождении, а не приобрели его благодаря операции и лекарствам.
Стоит отметить, что к моменту дисквалификации Дж.Талакова смогла пробиться в число финалисток.
Инцидент с отстранением девушки вызвал шквал негодования со стороны ее поклонников, которые требуют разрешить ей продолжить участие в конкурсе. Дж.Талакову поддержали более 28 тыс. человек, назвав решение организаторов сексуальной дискриминацией.Быть добру!
Михаил Горбачев заснул на саммите нобелевских лауреатов
Бывший президент Советского Союза Михаил Горбачев заснул во время саммита нобелевских лауреатов, проходившего в минувший понедельник, 23 апреля, в Чикаго, пишет Daily Mail.
Слушать длинные речи обладателей Нобелевской премии мира для М.Горбачева, по всей видимости, оказалось утомительным. Хотя для почтенного возраста экс-президента СССР (ему 81 год) данный поступок вполне простителен, отмечает издание. Кроме того, М.Горбачева, вероятно, утомила предшествующая саммиту встреча с голливудским актером Шоном Пенном, который известен своей активной позицией по ряду политических вопросов.
Разбудить М.Горбачева решила другая участница саммита, которая сидела сразу за экс-президентом Советского Союза. Она постучала ему по плечу и предложила выпить воды.
На саммите, в котором приняли участие Джимми Картер, Михаил Горбачев и Лех Валенса, лауреаты говорили о том, что достичь мира во всем мире можно, если мировые лидеры будут больше прислушиваться к молодежи.