гавнопольский опрос проводил (есть такой видос) по выборам в донбассе и депутатам днрлнр в раде! прикинь как там их зажали!В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Пушкин55, я не понимаю, чем ты восторгаешься? Та бендеровская сволочь, которая, вроде как, была донским казаком, но записала себя в паспорте украинцем и проголосовала в 91-м за отделение багатою України от нищей России, так и не поняла, что именно в этом отделении и кроится та жопа, в которую сейчас они попали. А что они там так проголосовали, так ещё товариш Сталин говаривал:«... я считаю, что совершенно неважно, кто и как будет в партии голосовать; но вот что чрезвычайно важно, это — кто и как будет считать голоса». Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Пятница, 15.01.2016, 09:49
а я не понимаю где я восторгаюсь ?! тем более бандерлогами.
ЦитатаБизон ()
проголосовала в 91-м за отделение багатою України от нищей России,
голосование как раз было "так ещё товариш Сталин говаривал:«... я считаю, что совершенно неважно, кто и как " они нам были не по карману ! потому всех послали в самостоятельность.
смысл видоса не в словах звонивших и голосовавших! а в том что СМИ готовят электорат к неожиданным для каклов разворотам!В действительности всё иначе, чем на самом деле.
так долго ли народ подготовить?! нас на раз два подготовили что там за русский язык режут, за ленту печень вырывают, газ воруют а не покупают. и не в едином этом слове правды нет.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Так готовить тогда и не надо было. Видели что творится в России и сравнивали с тем, что было у них. И сразу возникало желание бежать от России как можно дальше! Быть добру!
України от нищей России, так и не поняла, что именно в этом отделении и кроится та жопа,
жопа крылась в не исполненных обещаниях ! Россия просто не могла по объективным причинам а пиндосам не привыкать папуасов кидать.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Сообщение отредактировал Пушкин55 - Пятница, 15.01.2016, 12:10
я у них не был в 91г! но был в 93-4-5 годах . там был полный писецъ.
Я бывал там в 91-м - на Рождество и пару раз летом (в Киеве и Ровно). В Волгограде тогда в магазинах полки были пустые (только минтай и хлеб) и все было по талонам (по которым тоже далеко не всегда можно было отовариться). У них же снабжение было не хуже московского.Быть добру!
Так и было. Любая окраина СССР жила лучше нас. За наш счет. Может они потому и думали, что мы, нищие, им только мешаем. Лично я прекрасно помню, как мои родители, приезжая летом с севера в южный казахстан и киргизию или на черное море, покупали прекрасные зимние вещи (шубы, унты и т.п.), которые у нас найти было НЕВОЗМОЖНО.
на урале и до 91года со жратвой в магазах было ухаха! потому когда показывали по телевизору голые полки столичных магазинов МЫ тока ржали с вас. потому как понимаешь сало в магазине для меня не показатель! я колбасу копченую первый раз в реале в 18 лет увидел когда в туркво служить призвался.В действительности всё иначе, чем на самом деле.