Бывает и такое...
|
|
Andrik_888 Offline | Дата: Пятница, 03.04.2015, 12:57 | Сообщение # 1921 |
Хранитель Грааля
| Цитата andrewsam ( ) Пусть нам будет хуже лишь бы соседу стало хуже в два раза? так с чего нам то должно быть хуже? я вот не могу понять, чего всё время все говорят что всё так здесь плохо и как там хорошо и все продолжают здесь жить. жирик правильно говорит, не нравиться здесь, пакуй чемодан и езжай туда, где тебе будет хорошо, зачем же жить в ограничениях?
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 03.04.2015, 13:35 | Сообщение # 1922 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| Цитата Andrik_888 ( ) я вот не могу понять, чего всё время все говорят что всё так здесь плохо и как там хорошо и все продолжают здесь жить. Ты это серьезно или прикалываешься?
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Пятница, 03.04.2015, 13:44 | Сообщение # 1923 |
Хранитель Грааля
| Цитата andrewsam ( ) Ты это серьезно или прикалываешься? а чего прикалываться? меня всё устраивает, а то что кто хочет чтобы было лучше, то пускай начнёт с себя, что он сделал , чтобы что то лучше? нытики были всегда и никуда их не деть. хохлы вон уже донылись, что при яныке типа было плохо, зато сейчас как в швейцарии стало!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 03.04.2015, 13:52 | Сообщение # 1924 |
Скучающий Бог
| Цитата Andrik_888 ( ) а чего прикалываться? меня всё устраивает, а то что кто хочет чтобы было лучше, то пускай начнёт с себя, что он сделал , чтобы что то лучше? нытики были всегда и никуда их не деть. хохлы вон уже донылись, что при яныке типа было плохо, зато сейчас как в швейцарии стало! У тебя посыл не правильный. Ты считаешь, что раз ТЕБЯ лично все устраивает, значит всё у нас за...сь. Мягко говоря, это не так. И по поводу отъезда, если бы это было так просто, то полстраны уже бы уехали, не сомневайся
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Пятница, 03.04.2015, 14:03 | Сообщение # 1925 |
Хранитель Грааля
| Цитата andrewsam ( ) И по поводу отъезда, если бы это было так просто, то полстраны уже бы уехали, не сомневайся так кому голодранцы нужны? у нас люди привыкли работать на отстань. почему таджики дворниками работают за 300 баксов в месяц а наших хрен заставишь? все хотят зарабатывать 100-200 т.р. в месяц и при этом быть в свободном полёте и в течение дня заниматься своими делами. те кто на вахтах работают они так и получают, потому что РАБОТАЮТ!Добавлено (03.04.2015, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата andrewsam ( ) Ты считаешь, что раз ТЕБЯ лично все устраивает, значит всё у нас за...сь. ДА, меня всё устраивает, потому что я с 14 лет работаю и грузчиком работал и директором. и шоколадки около перехода продавал на ц. рынке и фурами водяру и кондитерку пулял. и нет у меня высшего образования, а среднее я получил в 25 лет, окончив вечернюю школу, когда время более менее свободное появилось! Добавлено (03.04.2015, 14:03) --------------------------------------------- Я все эти года смотрю на тех кто меня окружает и вижу что все они хотят нихрена не делать как я и чтобы бабло было, но никто не хочет пройти и получить тот опыт, что у меня за спиной.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 03.04.2015, 14:48 | Сообщение # 1926 |
Скучающий Бог
| Цитата Andrik_888 ( ) ДА, меня всё устраивает, потому что я с 14 лет работаю и грузчиком работал и директором. и шоколадки около перехода продавал на ц. рынке и фурами водяру и кондитерку пулял. и нет у меня высшего образования, а среднее я получил в 25 лет, окончив вечернюю школу, когда время более менее свободное появилось!
Это хорошо что ты умеешь крутиться. Вопрос-то в том, что в нашей стране больше половины населения, имея официальную работу и зарплату, едва сводит концы с концами. Я тебе постоянно пытаюсь донести как есть, а ты постоянно про себя.
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Пятница, 03.04.2015, 15:03 | Сообщение # 1927 |
Хранитель Грааля
| Цитата andrewsam ( ) Вопрос-то в том, что в нашей стране больше половины населения, имея официальную работу и зарплату, едва сводит концы с концами. Я тебе постоянно пытаюсь донести как есть так и я тебе про ту половину, которая дипломов по наполучала а работать нихрена не хочет или не умеет и сидят ждут когда их по блату на высокооплачиваемую работу устроят. работая на руководящих должностях, мне приходилось нанимать персонал, так вот ещё тогда, когда бакс был менее 30 руб, оклад у нас был 20 т.р. + 5т.р. бензин + бонусы и премии и выходило работнику 30-35 т.р. в месяц при не полном выполнение плана. и никто не хотел работать. они пол дня по работе, а вторые пол дня по своим делам. и постоянные отговорки что то это не получается, то другое не так. у нас ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ! вот от этого и все эти разговоры что не хватает на жизнь.Добавлено (03.04.2015, 15:03) --------------------------------------------- когда я устраивался в 2007 торговым представителем, то человек работающий до меня на том районе 5 лет и получивший типа повышение , делал план в 160 т.р в месяц и я спустя 4 месяца стал делать там 500т.р. в месяц и ещё успевал по своим делам после 15-00 , а к 18-00 надо было в контору. о чём можно разговаривать, когда это всё на поверхности. далее когда я уже стал супервайзером, то когда Я работал вместе с торговым, то у него резко вырастала производительность и продажи. таже хня происходила и когда я уже стал территориальным менеджером, у супервайзеров производительность улучшалась и они в этот день когда я с ними катался, успевали больше, чем когда сами работают. это сущность русского человека, всегда ныть что всё хреново, но из под палки всё отлично получается.
|
|
| |
DrakonFire Offline | Дата: Пятница, 03.04.2015, 15:05 | Сообщение # 1928 |
Скучающий Бог
Бонус: $9584.1
| Andrik_888, ну не у всех профессиф ЗП зависит от плана... у меня работая системным админов вообще нету планов каких либо
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Пятница, 03.04.2015, 15:07 | Сообщение # 1929 |
Хранитель Грааля
| при чём сколько бы ты не платил и если не будет кнута, то результат будет всегда близок к нулю. проблема не в том что мало платят и что если бы мне платили больше, то я работал бы лучше. Добавлено (03.04.2015, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата DrakonFire ( ) Andrik_888, ну не у всех профессиф ЗП зависит от плана... у меня работая системным админов вообще нету планов каких либо у тебя есть работа, которую ты откладываешь на потом? Добавлено (03.04.2015, 15:07) --------------------------------------------- ты работаешь по принципу, типа сколько платят, так и работаю. а не по принципу , работа есть работа и её надо делать сегодня, а не потом!
|
|
| |
DrakonFire Offline | Дата: Пятница, 03.04.2015, 15:08 | Сообщение # 1930 |
Скучающий Бог
| Цитата Andrik_888 ( ) у тебя есть работа, которую ты откладываешь на потом? ну мне звонят я иду...привозят компы я инсталю их...но за все время какая ЗП была такая и есть...выше никто не сделает по началу только меньше была потом в течение первого года поднимали а счас все на месте стоит потому что счас потолок ЗП отведенной бюджетом на мою должность
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 03.04.2015, 15:08 | Сообщение # 1931 |
Скучающий Бог
| Цитата Andrik_888 ( ) это сущность русского человека, всегда ныть что всё хреново, но из под палки всё отлично получается. Ну почему все всё ровняют на себя? У меня тоже всё хорошо, но я вижу что не у всех так. Они не "ноют" как ты выражаешься, просто тихо ВЫЖИВАЮТ. Ты упускаешь из вида, что НЕ ВСЕ ВОКРУГ ТОРГУЮТ. Что есть учителя, инженеры, рабочие, работающие за зарплату, а не от того "сколько набегают". В общем, сытый голодного не разумеет и наш спор бесполезен
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Пятница, 03.04.2015, 15:09 | Сообщение # 1932 |
Хранитель Грааля
| Цитата DrakonFire ( ) ну не у всех профессиф ЗП зависит от плана... не устраивает ЗП ищи другую работу, нет такой работы с большей ЗП иди на вторую работу, если бабла не хватает или иди воруй. З,Ы, это не лично к тебе, а по принципу жизни.
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Пятница, 03.04.2015, 15:10 | Сообщение # 1933 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата Andrik_888 ( ) это сущность русского человека, всегда ныть что всё хреново, но из под палки всё отлично получается вообще по твоим текстам точно все на 1000%
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
DrakonFire Offline | Дата: Пятница, 03.04.2015, 15:10 | Сообщение # 1934 |
Скучающий Бог
| ну мне денег тоже не хватает но я стремлюсь форексом шпорексом ну как то заработать лишнюю копейку ))) а что плакать то... от этого больше ЗП не станет и доходы тем более
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Пятница, 03.04.2015, 15:14 | Сообщение # 1935 |
Хранитель Грааля
| Цитата andrewsam ( ) Ты упускаешь из вида, что НЕ ВСЕ ВОКРУГ ТОРГУЮТ. так кто мешает то? ты вспомни когда на базаре все в подряд торговали и учителя и инженеры и доктора. НО! ты как в поликлинику ходишь? там без 100-200 руб. х..й на тебя клали, а в школах нет поборов, а в других организациях? Цитата andrewsam ( ) Что есть учителя, инженеры, рабочие, работающие за зарплату, а не от того "сколько набегают". значит их всё устраивает, если продолжают работать. и я не уверен что при смене власти у них дела станут обстоять в разы лучше чем сейчас.
|
|
| |