[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Бывает и такое...
Andrik_888 OfflineДата: Пятница, 03.04.2015, 12:57 | Сообщение # 1921
Хранитель Грааля
Награды: 36
Цитата andrewsam ()
Пусть нам будет хуже лишь бы соседу стало хуже в два раза? :)

так с чего нам то должно быть хуже?
я вот не могу понять, чего всё время все говорят что всё так здесь плохо и как там хорошо и все продолжают здесь жить.
жирик правильно говорит, не нравиться здесь, пакуй чемодан и езжай туда, где тебе будет хорошо, зачем же жить в ограничениях?

andrewsam OfflineДата: Пятница, 03.04.2015, 13:35 | Сообщение # 1922
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
Награды: 8
Цитата Andrik_888 ()
я вот не могу понять, чего всё время все говорят что всё так здесь плохо и как там хорошо и все продолжают здесь жить.

Ты это серьезно или прикалываешься?

Andrik_888 OfflineДата: Пятница, 03.04.2015, 13:44 | Сообщение # 1923
Хранитель Грааля
Цитата andrewsam ()
Ты это серьезно или прикалываешься?

а чего прикалываться?
меня всё устраивает, а то что кто хочет чтобы было лучше, то пускай начнёт с себя, что он сделал , чтобы что то лучше?
нытики были всегда и никуда их не деть.
хохлы вон уже донылись, что при яныке типа было плохо, зато сейчас как в швейцарии стало! :D

andrewsam OfflineДата: Пятница, 03.04.2015, 13:52 | Сообщение # 1924
Скучающий Бог
Цитата Andrik_888 ()
а чего прикалываться?
меня всё устраивает, а то что кто хочет чтобы было лучше, то пускай начнёт с себя, что он сделал , чтобы что то лучше?
нытики были всегда и никуда их не деть.
хохлы вон уже донылись, что при яныке типа было плохо, зато сейчас как в швейцарии стало!

У тебя посыл не правильный.
Ты считаешь, что раз ТЕБЯ лично все устраивает, значит всё у нас за...сь. Мягко говоря, это не так.
И по поводу отъезда, если бы это было так просто, то полстраны уже бы уехали, не сомневайся

Andrik_888 OfflineДата: Пятница, 03.04.2015, 14:03 | Сообщение # 1925
Хранитель Грааля
Цитата andrewsam ()
И по поводу отъезда, если бы это было так просто, то полстраны уже бы уехали, не сомневайся

так кому голодранцы нужны?
у нас люди привыкли работать на отстань.
почему таджики дворниками работают за 300 баксов в месяц а наших хрен заставишь?
все хотят зарабатывать 100-200 т.р. в месяц и при этом быть в свободном полёте и в течение дня заниматься своими делами.
те кто на вахтах работают они так и получают, потому что РАБОТАЮТ!

Добавлено (03.04.2015, 14:00)
---------------------------------------------

Цитата andrewsam ()
Ты считаешь, что раз ТЕБЯ лично все устраивает, значит всё у нас за...сь.

ДА, меня всё устраивает, потому что я с 14 лет работаю и грузчиком работал и директором.
и шоколадки около перехода продавал на ц. рынке и фурами водяру и кондитерку пулял.
и нет у меня высшего образования, а среднее я получил в 25 лет, окончив вечернюю школу, когда время более менее свободное появилось! :D

Добавлено (03.04.2015, 14:03)
Я все эти года смотрю на тех кто меня окружает и вижу что все они хотят нихрена не делать как я и чтобы бабло было, но никто не хочет пройти и получить тот опыт, что у меня за спиной.

andrewsam OfflineДата: Пятница, 03.04.2015, 14:48 | Сообщение # 1926
Скучающий Бог
Цитата Andrik_888 ()
ДА, меня всё устраивает, потому что я с 14 лет работаю и грузчиком работал и директором.
и шоколадки около перехода продавал на ц. рынке и фурами водяру и кондитерку пулял.
и нет у меня высшего образования, а среднее я получил в 25 лет, окончив вечернюю школу, когда время более менее свободное появилось!

Это хорошо что ты умеешь крутиться. Вопрос-то в том, что в нашей стране больше половины населения, имея официальную работу и зарплату, едва сводит концы с концами. Я тебе постоянно пытаюсь донести как есть, а ты постоянно про себя.

Andrik_888 OfflineДата: Пятница, 03.04.2015, 15:03 | Сообщение # 1927
Хранитель Грааля
Цитата andrewsam ()
Вопрос-то в том, что в нашей стране больше половины населения, имея официальную работу и зарплату, едва сводит концы с концами. Я тебе постоянно пытаюсь донести как есть

так и я тебе про ту половину, которая дипломов по наполучала а работать нихрена не хочет или не умеет и сидят ждут когда их по блату на высокооплачиваемую работу устроят.
работая на руководящих должностях, мне приходилось нанимать персонал, так вот ещё тогда, когда бакс был менее 30 руб, оклад у нас был 20 т.р. + 5т.р. бензин + бонусы и премии и выходило работнику 30-35 т.р. в месяц при не полном выполнение плана. и никто не хотел работать.
они пол дня по работе, а вторые пол дня по своим делам.
и постоянные отговорки что то это не получается, то другое не так.
у нас ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ!
вот от этого и все эти разговоры что не хватает на жизнь.

Добавлено (03.04.2015, 15:03)
когда я устраивался в 2007 торговым представителем, то человек работающий до меня на том районе 5 лет и получивший типа повышение , делал план в 160 т.р в месяц и я спустя 4 месяца стал делать там 500т.р. в месяц и ещё успевал по своим делам после 15-00 , а к 18-00 надо было в контору.
о чём можно разговаривать, когда это всё на поверхности.
далее когда я уже стал супервайзером, то когда Я работал вместе с торговым, то у него резко вырастала производительность и продажи.
таже хня происходила и когда я уже стал территориальным менеджером, у супервайзеров производительность улучшалась и они в этот день когда я с ними катался, успевали больше, чем когда сами работают. :)
это сущность русского человека, всегда ныть что всё хреново, но из под палки всё отлично получается. :D

DrakonFire OfflineДата: Пятница, 03.04.2015, 15:05 | Сообщение # 1928
Скучающий Бог
Бонус: $9584.1
Награды: 6
Andrik_888, <_< ну не у всех профессиф ЗП зависит от плана... <_< у меня работая системным админов вообще нету планов каких либо <_<

Andrik_888 OfflineДата: Пятница, 03.04.2015, 15:07 | Сообщение # 1929
Хранитель Грааля
при чём сколько бы ты не платил и если не будет кнута, то результат будет всегда близок к нулю.
проблема не в том что мало платят и что если бы мне платили больше, то я работал бы лучше. >(

Добавлено (03.04.2015, 15:06)

Цитата DrakonFire ()
Andrik_888, <_< ну не у всех профессиф ЗП зависит от плана... <_< у меня работая системным админов вообще нету планов каких либо <_<

у тебя есть работа, которую ты откладываешь на потом? ;)

Добавлено (03.04.2015, 15:07)
ты работаешь по принципу, типа сколько платят, так и работаю.
а не по принципу , работа есть работа и её надо делать сегодня, а не потом!

DrakonFire OfflineДата: Пятница, 03.04.2015, 15:08 | Сообщение # 1930
Скучающий Бог
Цитата Andrik_888 ()
у тебя есть работа, которую ты откладываешь на потом? ;)

:) ну мне звонят я иду...привозят компы я инсталю их...но за все время какая ЗП была такая и есть...выше никто не сделает <_< по началу только меньше была потом в течение первого года поднимали а счас все на месте стоит <_< потому что счас потолок ЗП отведенной бюджетом на мою должность <_<

andrewsam OfflineДата: Пятница, 03.04.2015, 15:08 | Сообщение # 1931
Скучающий Бог
Цитата Andrik_888 ()
это сущность русского человека, всегда ныть что всё хреново, но из под палки всё отлично получается.

Ну почему все всё ровняют на себя?
У меня тоже всё хорошо, но я вижу что не у всех так. Они не "ноют" как ты выражаешься, просто тихо ВЫЖИВАЮТ.
Ты упускаешь из вида, что НЕ ВСЕ ВОКРУГ ТОРГУЮТ.
Что есть учителя, инженеры, рабочие, работающие за зарплату, а не от того "сколько набегают".
В общем, сытый голодного не разумеет и наш спор бесполезен

Andrik_888 OfflineДата: Пятница, 03.04.2015, 15:09 | Сообщение # 1932
Хранитель Грааля
Цитата DrakonFire ()
ну не у всех профессиф ЗП зависит от плана...

не устраивает ЗП ищи другую работу, нет такой работы с большей ЗП иди на вторую работу, если бабла не хватает или иди воруй.
З,Ы, это не лично к тебе, а по принципу жизни.

Пушкин55 OfflineДата: Пятница, 03.04.2015, 15:10 | Сообщение # 1933
Темный жнец
Бонус: $2668.2
Награды: 33
Цитата Andrik_888 ()
это сущность русского человека, всегда ныть что всё хреново, но из под палки всё отлично получается

вообще по твоим текстам точно все на 1000%

В действительности всё иначе, чем на самом деле.

DrakonFire OfflineДата: Пятница, 03.04.2015, 15:10 | Сообщение # 1934
Скучающий Бог
<_< ну мне денег тоже не хватает но я стремлюсь форексом шпорексом ну как то заработать лишнюю копейку ))) а что плакать то... <_< от этого больше ЗП не станет и доходы тем более

Andrik_888 OfflineДата: Пятница, 03.04.2015, 15:14 | Сообщение # 1935
Хранитель Грааля
Цитата andrewsam ()
Ты упускаешь из вида, что НЕ ВСЕ ВОКРУГ ТОРГУЮТ.

так кто мешает то?
ты вспомни когда на базаре все в подряд торговали и учителя и инженеры и доктора.
НО! ты как в поликлинику ходишь? там без 100-200 руб. х..й на тебя клали, а в школах нет поборов, а в других организациях?
Цитата andrewsam ()
Что есть учителя, инженеры, рабочие, работающие за зарплату, а не от того "сколько набегают".

значит их всё устраивает, если продолжают работать.
и я не уверен что при смене власти у них дела станут обстоять в разы лучше чем сейчас.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru