R0Mi0, ну вот вчерась Русские войска начали захватывать тоже..... короче будут чпокать Украину во все дыры.... америка с одной стороны, Россия прикрывая свою... с другой.... и кто первый чпокнет тот и победитель..... короче нам нужно расслабится и получать удовольствие а то только жертвы бестолковые будут
и кто же в нашей стране достойный лидер я например ни одного не вижу ,а те кто сейчас пришел к власти так это слабаки которые уже были пи портфеле ,и чего с украиной сотворили бомжатник
лидер я например ни одного не вижу ,а те кто сейчас пришел к власти так это слабаки которые уже были пи портфеле ,и чего с украиной сотворили бомжатник
всех этих пи...доров нужно нах гнать и новых набирать ....если начинать все по новой , то и все должны быть новые.....
R0Mi0, ну вот вчерась Русские войска начали захватывать тоже..... короче будут чпокать Украину во все дыры.... америка с одной стороны, Россия прикрывая свою... с другой.... и кто первый чпокнет тот и победитель..... короче нам нужно расслабится и получать удовольствие а то только жертвы бестолковые будут
могу ошибиться, но Россия уж точно чпокать не хочет никого
А в самом Харькове сейчас народа очень много, так что очень много недовольных, таким поворотом событий который сделали по указу америкосов и с помощью проплаты ихними деньгами.
Сообщение отредактировал lojjunan - Суббота, 01.03.2014, 15:12