россия будет посредником, сдаваться никто не будет, и киев об этом знает
Не пойдёт он на эти переговоры а если пойдёт, время хочет выйграть чтобы подготовиться к штурму Донецка, мы это видели когда они объявили о прекращении огня
россия будет посредником, сдаваться никто не будет, и киев об этом знает
Не знаю, России вот тоже больше всех надо. Там они друг друга убивают, а бочки на кого катятся? На Россию! Будто это РФ напала. Вот тоже нашли, - РФ устраивает беженцев, на семью по 700 рублей платит, люди тут скидываются, чем могут (вещи, деньги) беженцам, а Россия во всем мире плохая, и украинцы - ломают в Киеве российское посольство, за газ не платят, гонят на РФ, как могут. Так и хочется иногда сказать - а не оборзели ли вообще там?
Вместо Порошенко править Украиной будет Коломойский, считает немецкий политолог
Украинский президент Пётр Порошенко не может эффективно контролировать ситуацию в стране, считает немецкий политолог Гюнтер Шольц. Информагентство УНН приводит цитаты, в которых Шольц утверждает, что в Европе и США уже рассматривают кандидатуру олигарха Игоря Коломойского как его преемника.
По мнению немецкого эксперта, Порошенко является американским ставленником и в этом он схож с экс-президентом Афганистана Ахмедом Карзаем. У него не получается эффективно влиять на ситуацию в стране, в отличие от Коломойского, сформировавшего и профинансировавшего личные военные батальоны, участвовавшие в окружении Славянска и Краматорска. «Насколько мне известно, (в Европе) уже проводят соответствующие консультации с Коломойским, который находится сейчас в Женеве. Другой вопрос — насколько Америка готова отказаться от поддержки своего фаворита Порошенко. Впрочем, я уверен, что американцы, как люди прагматичные, после глубокого анализа примут верное решение», — пишет политолог.
Они на францию до сих пор давят что бы мистрали не продовала, наложили какой то штраф и сказали если не продадут то уменшут сумму штрафа в половину а франция стоит на своём- обещали поставим