США подозревают еще два французских банка в нарушении режима санкций
BNP Paribas согласился выплатить 8,97 млрд долларов за нарушение режима американских санкций, сообщает агентство Bloomberg. Банк признал вину в проведении операций клиентов из Судана, Ирана и Кубы. Также BNP Paribas на год будет запрещено проводить ряд операций в долларах.
По информации агентства Reuters, Министерство юстиции США подозревает в нарушении санкционного режима и другие крупные иностранные банки. В настоящее время проводится расследование в отношении французских Credit Agricole и Societe Generale, немецкого Deutsche Bank AG и мексиканского подразделения Citigroup — Banamex, сообщают осведомленные источники.
Между тем швейцарский финансовый регулятор FINMA объявил во вторник, что выявил нарушение американских санкций подразделением BNP Paribas в Женеве.
BNP Paribas согласился выплатить 8,97 млрд долларов за нарушение режима американских санкций
Я, конечно, не силен во всех этих экономических и политических делах, но неужели весь мир так зависит от сша? Ведь их доллары - это всего лишь навсего бумажки. Что за "американские санкции"? Может пора сделать "всемирные санкции" против сша?
Я, конечно, не силен во всех этих экономических и политических делах, но неужели весь мир так зависит от сша? Ведь их доллары - это всего лишь навсего бумажки. Что за "американские санкции"? Может пора сделать "всемирные санкции" против сша?
вот и я о том же США возомнили себя богами, но однозначно придет время, когда их доллар будет стоить копейку