НАТО займется обороной Украины вместо сотрудничества с Россией НАТО займется укреплением обороны Украины, принятие дополнительных мер в данном направлении уже одобрен. Об этом сообщил генсек организации Андерс Фог Расмуссен. Кроме того, глава альянса заявил, что военное сотрудничество с Москвой останется замороженным, так как в НАТО не замечают усилий России по деэскалации конфликта на Украине. Более того, Андерс Фог Расмуссен обвинил российские власти в дестабилизации обстановки в стране. Несмотря на отсутствие практического сотрудничества, дипломатические каналы остаются открытыми, передает агентство "Интерфакс".
Кроме того, глава альянса заявил, что военное сотрудничество с Москвой останется замороженным, так как в НАТО не замечают усилий России по деэскалации конфликта на Украине.
Вот мне интересно, этот дебил с бровями, как у Брежнева - какого фига Россия должна решать проблемы Украины? Пусть сам едет и че хочет там делает, подонок
Вот мне интересно, этот дебил с бровями, как у Брежнева - какого фига Россия должна решать проблемы Украины? Пусть сам едет и че хочет там делает, подонок
так он призвал россию остановить поток поставки оружия и поток беженцев. вот сижу и думаю, а как россия должна остановить поток беженцев? не впускать их или может стрелять в них как нацики?...
не впускать их или может стрелять в них как нацики?...
Да, отснять по его мнению фильм обитель зла, где в качестве нежити будут беженцы, а бравые русские солдаты будут из-за забора класть слоями террористов и диверсантов
Так иногда хочется морду этим деятелям европейским набить, страсть просто
так он призвал россию остановить поток поставки оружия и поток беженцев. вот сижу и думаю, а как россия должна остановить поток беженцев? не впускать их или может стрелять в них как нацики?...
так это политика, все говорят то что должны говорить, друг друга не слушая, абама уже отработанный кусок гавна срок досиживает вокруг абосрамшись.В действительности всё иначе, чем на самом деле.