Политические новости
|
|
Пушкин55 Offline | Дата: Среда, 06.06.2012, 10:01 | Сообщение # 631 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| NASDAQ расплатится за сбой при IPO Facebook Как минимум один брокер получит компенсацию из-за технических неполадок во время начала торгов акциями Facebook на бирже NASDAQ.
Представители биржи уже связались с брокером, чьи клиенты пострадали из-за сбоя, сообщает Reuters. Ожидается, что в самое ближайшее время представители NASDAQ выступят с соответствующим заявлением.
Неполадки, которые нанесли убытки инвесторам, имели место 18 мая, когда из-за ажиотажного спроса на акции Facebook в системе NASDAQ возник сбой, задержавший начало торгов на полчаса. Из-за этого заявки инвесторов обрабатывались с опозданием. Нанесенный им суммарный ущерб превышает 100 млн долл.
Тем временем акции Facebook, днем продававшиеся в Нью-Йорке за 26,12 долл., к концу торгов 5 июня 2012г. упали на 3,8%. Теперь они стоят 25,87 долл., в то время как их начальная цена составляла 38 долл.
Напомним, в ходе IPO Facebook разместила на бирже NASDAQ 421,2 млн акций (180 млн предложила сама компания и 241 млн 233 тыс. 615 бумаг - ее акционеры). Цена размещения Facebook составила 38 долл./акция, и на дебютных торгах компании на бирже NASDAQ 18 мая с.г. котировки Facebook повысились по сравнению с ценой IPO лишь на 23 цента (до 38,23 долл.), а затем стали снижаться.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:23 | Сообщение # 632 |
Победитель народов
| Будучи на даче пропустил такую новость!
В квартире Собчак нашли 1,5 миллиона евро Июнь 11th, 2012
Сегодня в квартире Ксении Собчак на 4-й Тверской-Ямской улице во время обыска сотрудниками СК РФ обнаружено 1,5 миллиона евро. Проверка проводилась в связи с майскими беспорядками на Болотной площади и коснулась не только Ксении, но и таких известных личностей, как Илью Яшина, Сергея Удальцова, Алексея Навального, Бориса Немцова и др. Все деньги были расфасованы по конвертам и подписаны (вот один из них: «За мероприятие в Казани 32 000»).
Новости шоу бизнеса сегодня сообщили, что сотрудники полиции ворвались к Собчак в восемь утра и, по словам самой Ксюши, ограбили квартиру и всячески унижали ее. Несмотря на то, что официально озвученная сумма изъятой валюты составляет около полутора миллиона евро, ведущая передачи «Дом- 2» заявляет, что у нее было два миллиона.
На данный момент следователи пытаются выяснить, откуда у Ксении Собчак такая внушительная сумма аккурат накануне предстоящей оппозиционной акции. Пока что оппозиционерка отвечает на этот вопрос так:
«Мой годовой доход более двух миллионов. Я не имею права хранить дома деньги, если не доверяю банкам?».
Быть добру!
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:29 | Сообщение # 633 |
Былинный трейдер
| поздновато новости постишь, Бизон тут вон уже что...
Адвокат Резник засудит следователей за изъятые у Собчак деньги
11 июня сотрудники Следственного комитета РФ провели обыски в квартирах ряда оппозиционеров. В ходе обыска у Ксении Собчак изъяли более миллиона евро наличными, как утверждается, чтобы проверить, уплачены ли с них налоги. Защита телеведущей выразила намерение вернуть эти деньги.
«Мы пойдем на допрос в пятницу. Будем требовать возврата, потому что мы считаем изъятие абсолютно незаконным», — цитирует адвоката Собчак Генри Резника «Интерфакс».
Обыск, в ходе которого были изъяты деньги, проводился в рамках расследования беспорядков на Болотной площади в Москве 6 мая. «Я человек рациональный, хорошо зарабатываю. У меня нет акций „Газпрома“, я зарабатываю деньги тяжелым трудом. А где хранить деньги – в конвертах, кубышке, банках – это мое личное дело», — прокомментировала изъятие телеведущая.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:38 | Сообщение # 634 |
Победитель народов
| R0Mi0, ты всерьёз веришь, что суд станет на сторону Собчак? Я думаю, что там вопрос стоит уже не о деньгах, а о том как бы ей побыстрее свалить из России (по примеру папы!).
Быть добру!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 14.06.2012, 18:22 | Сообщение # 635 |
Победитель народов
| А денюжки-то вот откуда!
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Четверг, 14.06.2012, 18:23 |
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:05 | Сообщение # 636 |
Былинный трейдер
| Quote (Бизон) R0Mi0, ты всерьёз веришь, что суд станет на сторону Собчак? Я думаю, что там вопрос стоит уже не о деньгах, а о том как бы ей побыстрее свалить из России (по примеру папы!). брось-ка... путен никогда не забудет собчака, он всегда - уверен - будет ему благодарен за то, что тот его вывел в ТОП страны...
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 15.06.2012, 07:02 | Сообщение # 637 |
Победитель народов
| Quote (R0Mi0) брось-ка... путен никогда не забудет собчака, он всегда - уверен - будет ему благодарен за то, что тот его вывел в ТОП страны...
Потому тот и помер какой-то странной смертью... Да и потом, он уже и так достаточно много сделал для этой семейки, а где благодарность?
Быть добру!
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Пятница, 15.06.2012, 08:28 | Сообщение # 638 |
Темный жнец
| Чувство благодарности у политика да еще такого масштаба нонсенс! О том как там благодарят мемуаров написано масса издают чаще посмертно!
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Пятница, 15.06.2012, 09:55 | Сообщение # 639 |
Магистр
| Quote (Бизон) он уже и так достаточно много сделал для этой семейки, а где благодарность? Дело в том, что при определенных условиях (власть, богатство, безнаказанность и тд) в людях происходят изменения, которые, в свою очередь, приводят к смещению представлений о порядочности и прочих чисто человеческих качествах. Как говаривал один неглупый человек: "Власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно!" Я уверен, что каждый из нас, будь он на месте путина, собчака, ельцина или такого же, стал бы вести себя столь же омерзительно, при этом в полной уверенности, что любая ложь и предательство будут прикрыты благими целями ради которых все делается. А свита и особо приближенные начнут вести себя так же - по образу и подобию - или еще хуже. Я за то, что бы отнять у собчачки доллары и наказать ее вместе с немцовым и прочими. Мне их не жалко - они вполне заслужили изрядную порку.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:16 | Сообщение # 640 |
Былинный трейдер
| Quote (Пушкин55) Чувство благодарности у политика да еще такого масштаба нонсенс! О том как там благодарят мемуаров написано масса издают чаще посмертно! вы путаете политику и понятия бандидов. в РФ - сейчас - именно по понятиям власть действует
Quote (For-ffun) Я уверен, что каждый из нас, будь он на месте путина, собчака, ельцина или такого же, стал бы вести себя столь же омерзительно, при этом в полной уверенности, что любая ложь и предательство будут прикрыты благими целями ради которых все делается. А свита и особо приближенные начнут вести себя так же - по образу и подобию - или еще хуже. фига... а я вот не такой))) и форекслаб тож....
Quote (For-ffun) Я за то, что бы отнять у собчачки доллары и наказать ее вместе с немцовым и прочими. Мне их не жалко - они вполне заслужили изрядную порку. их надо в соседние камеры с ходорковским сажать... через одну, в которые надо сажать путена и его свиту
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Пятница, 15.06.2012, 12:16 |
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 15.06.2012, 13:32 | Сообщение # 641 |
Победитель народов
| Quote (R0Mi0) фига... а я вот не такой))) и форекслаб тож....
"А вот я взяток не беру" - "Так Вам их никто и не дает. Вот когда б Вам давали, а Вы не брали... Вот тогда бы и хвастались!" Островский "Бесприданница"
R0Mi0, не зарекайся! Посмотри на досуге фильм "Рафферти" с Олегом Борисовым в главной роли. Там великолепно описана такая ситуация.
Быть добру!
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Пятница, 15.06.2012, 13:35 | Сообщение # 642 |
Темный жнец
| R0Mi0 я тебя чего то так и не понял видимо мудрость твоя особо мудрая мне же моими словами ответил да еще как главный аргумент мои же слова привел.
"вы путаете политику и понятия бандидов. в РФ - сейчас - именно по понятиям власть действует"
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 15.06.2012, 13:56 | Сообщение # 643 |
Былинный трейдер
| Пушкин55,
|
|
| |
sab Offline | Дата: Пятница, 15.06.2012, 14:46 | Сообщение # 644 |
Мастер
| Quote (For-ffun) Я за то, что бы отнять у собчачки доллары и наказать ее вместе с немцовым и прочими. Мне их не жалко - они вполне заслужили изрядную порку. сдается мне, есть некоторое количество людей, что думает аналогично по поводу For-ffun и, "залетит" он в камеру или участковый "изымет" у него сбережения при обыске, скажут: "поделом... ишь, домино отгрохал, ворюга бессовестный"
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:00 | Сообщение # 645 |
Былинный трейдер
| sab, некорректное сравнение. For-ffun непубличный человек и не призывает на улицах к свержению царя)) а вообще, смысл понятен и вполне логичен
|
|
| |