[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Политические новости
lojjunan OfflineДата: Суббота, 14.06.2014, 15:10 | Сообщение # 5506
Смотрящий
Бонус: $1237.65
Награды: 3
Цитата ARGVA ()
Может они сами его сбили ради провоеации

та нет сбили его наши, просто двойной стандарт у буржуев, донбасс можно бомбить и убивать, а 49 фашистов наши наказали, это аяяяй

pozivnou OfflineДата: Суббота, 14.06.2014, 15:24 | Сообщение # 5507
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
Награды: 5
lojjunan, что за 49 фашистов, я что то пропустил или не знаю!

Berkut69 OfflineДата: Суббота, 14.06.2014, 15:26 | Сообщение # 5508
Кукловод
Бонус: $1916.85
Награды: 4
Цитата pozivnou ()
что за 49 фашистов, я что то пропустил или не знаю!

почитай новости про сбитый ИЛ-76 ;)

pozivnou OfflineДата: Суббота, 14.06.2014, 15:28 | Сообщение # 5509
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
Награды: 5
когда сбили? вечером в город вернусь почитаю!

ARGVA OfflineДата: Суббота, 14.06.2014, 15:30 | Сообщение # 5510
Темный жнец
Бонус: $2861.85
Награды: 12
Цитата pozivnou ()
когда сбили? вечером в город вернусь почитаю!

Ополченцы самопровозглашенной "Луганской народной республики" в ночь на субботу сбили военно-транспортный самолет Ил-76 ВВС Украины, сообщается на сайте Минобороны Украины.

По данным ведомства, самолет, осуществлявший перевозку личного состава с целью ротации, был сбит при заходе на посадку в аэропорту Луганска выстрелами из зенитной установки и крупнокалиберного пулемета. На борту самолета находились военнослужащие, техника, снаряжение и продовольствие.

Изначально сообщалось, что на борту Ил-76 было около 30 человек - десантники и члены экипажа. В свою очередь, CNN со ссылкой на источник в украинском военном ведомстве сообщила, что на борту самолета находились 49 человек.

Позднее эту цифру подтвердил руководитель группы информирования о силовой операции в Донбассе Владислав Селезнев. "В настоящее время сверяются списки. Точные данные будут по результатам работы поисково-спасательной группы. Сейчас по предварительным данным можно говорить о 49 погибших", - сказал он агентству "Интерфакс-Украина" в субботу утром.

Силовая операция в Луганской и Донецкой областях продолжается с середины апреля. После президентских выборов, которые прошли 25 мая, противостояние стало более ожесточенным. Самые активные столкновения участников вооруженных формирований с украинскими военными происходят в Славянске, Луганске, Краматорске, Донецке и их окрестностях. В боях применяется авиация и тяжелая военная техника.

Ил-76 — советский и российский тяжелый военно-транспортный самолёт, разработанный ОКБ Ильюшина.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/380883

lojjunan OfflineДата: Суббота, 14.06.2014, 15:34 | Сообщение # 5511
Смотрящий
Цитата ARGVA ()
Может они сами его сбили ради провоеации

буржуи хай подняли по поводу сбитого ила, видать на борту наемники пиндосовские были, раз так рьяно плакать начали

ARGVA OfflineДата: Суббота, 14.06.2014, 15:38 | Сообщение # 5512
Темный жнец
Цитата lojjunan ()
буржуи хай подняли по поводу сбитого ила, видать на борту наемники пиндосовские были, раз так рьяно плакать начали

Они сами говорят что летели десантники,сто процентов наёмники из стран НАТО.
Пора поезда под откосы пускать партизанская война начинается однако

ARGVA OfflineДата: Суббота, 14.06.2014, 15:42 | Сообщение # 5513
Темный жнец
Ополченцы в Мариуполе обстреляли машину с украинскими пограничниками

«Наши устроили засаду под одним из мостов, обстреляли грузовик из гранатомёта», - цитирует слова представителя штаба ополченцев РИА Новости. Погибли двое пограничников, есть раненые. Движение транспорта перекрыто.

Украинские силовики с утра в пятницу, 13 июня, проводят спецоперацию в Мариуполе. Батальон «Азов» Нацгвардии Украины взял штурмом казарму ДНР и приступил к зачистке города. Трое ополченцев были убиты, 31 человек задержан.

ARGVA OfflineДата: Суббота, 14.06.2014, 15:57 | Сообщение # 5514
Темный жнец
Лукашенко приветствовал усилия Киева по возвращению Крыма и призвал уничтожать донецких ополченцев
Донецкая и Луганская народная республики были созданы исключительно усилиями СМИ. Об этом заявил 7 июня президент Белоруссии Александр Лукашенко после "инаугурации" Петра Порошенко. "Я всегда был за единство и целостность Украины. Поэтому отсюда мое отношение. Украина должна быть единой, мы, белорусы, в этом заинтересованы, и лично я", - приводит его слова БелТА.
Комментируя происходящее на Донбассе и Луганщине, Лукашенко сообщил, что не владеет всей полнотой информации. "По-моему, вы эти образования (ДНР и ЛНР - ИА REGNUM) образовали прежде всего в средствах массовой информации. Чтобы это были по-настоящему республики, надо чтобы там в сердце и в мозгах каждого человека сидела эта идея. Думаю, там немного таких сторонников. Но в этом вы сами разберетесь, потому что я не большой эксперт юго-востока Украины. Я не очень хорошо владею тонкостями даже киевской ситуации, не то что юго-востока Украины. Поэтому не беру на себя функции эксперта. Я просто эмоционально могу о чем-то говорить", - утверждает Лукашенко.

"Боевиков, которые воюют против украинцев, надо уничтожать. Но сначала разберитесь, а то перестреляете своих", - призвал президент Белоруссии.

Высказался он и о статусе Крыма, сообщив, что "де-факто он сегодня принадлежит России, де-юре такого решения не было". "Поэтому спокойно, аккуратно, целенаправленно ведите свою линию, без нападок, без оскорблений. Это самое главное. Тогда возможно решение этого вопроса так, как вы хотите", - обратился Лукашенко к украинцам. "Не время и не место сегодня эти проблемы обсуждать, - добавил он. - А что касается единства Украины, то вы слышали заявление "президента Украины", я думаю, он свое слово сдержит. Украина должна быть единым, целостным государством. И будет таким", - считает Лукашенко.
Как сообщало ИА REGNUM, 7 июня Лукашенко принял участие в "инаугурации" Петра Порошенко. Данное событие совпало с резким усилением интенсивности обстрелов Славянска: артиллерия карателей открыто бьёт по жилым кварталам, что приводит к многочисленным жертвам среди мирного населения. По данным ополченцев, каратели применяют РСЗО "Град", которые бьют по городской застройке. Порошенко также заявил, что Крым вернётся в состав Украины.

lojjunan OfflineДата: Суббота, 14.06.2014, 16:05 | Сообщение # 5515
Смотрящий
Цитата ARGVA ()
Они сами говорят что летели десантники,сто процентов наёмники из стран НАТО.
Пора поезда под откосы пускать партизанская война начинается однако

просто так бы евросоюз бы не вякал, видать везли подкрепление из пиндосии

ARGVA OfflineДата: Суббота, 14.06.2014, 16:10 | Сообщение # 5516
Темный жнец
Цитата lojjunan ()
просто так бы евросоюз бы не вякал, видать везли подкрепление из пиндосии

Сто процентов везли

lojjunan OfflineДата: Суббота, 14.06.2014, 16:11 | Сообщение # 5517
Смотрящий
Цитата ARGVA ()
Сто процентов везли

вот и двойные стандарты у буржуев

Frederik OfflineДата: Суббота, 14.06.2014, 16:18 | Сообщение # 5518
Былинный трейдер
Награды: 1
Цитата ARGVA ()
Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен сообщил в своем твиттере о готовности Испании предоставить военную помощь Украине.

Видимо, война то затянется :(

ARGVA OfflineДата: Суббота, 14.06.2014, 16:22 | Сообщение # 5519
Темный жнец
Цитата lojjunan ()
вот и двойные стандарты у буржуев

А у них они всегда были можно им а остальные сидите и молчите но они не знают пословицу русский мужик долго запрягает но потом как быстро едет не успеют одуматься и наши солдаты буду воодружать флаг на белом доме. И мы на это уже готовы если нас начнут душить

lojjunan OfflineДата: Суббота, 14.06.2014, 16:25 | Сообщение # 5520
Смотрящий
Цитата Frederik ()
Видимо, война то затянется

так весь мир дает хунте помощь, а вот россия Донбассу не имеет права помочь

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru