Политические новости - Страница 328 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Политические новости
R0Mi0 OfflineДата: Суббота, 07.06.2014, 14:00 | Сообщение # 4906
Былинный трейдер
Награды: 7
Цитата pozivnou ()
что бы ему скисло!

Цитата pozivnou ()
что бы ему скисло!

Два раза? :)

R0Mi0 OfflineДата: Суббота, 07.06.2014, 14:01 | Сообщение # 4907
Былинный трейдер
Fox News: Всем бы в такую изоляцию, как Путину

http://russian.rt.com/inotv/2014-06-07/Fox-News-Vsem-bi-v

Президент России был приглашен на торжественную церемонию в Нормандии, на официальный обед с главами делегаций, в частном порядке встретился с лидерами Франции и Великобритании и даже поговорил с президентом Обамой. Совершенно не похоже на то, что Владимир Путин находится в дипломатической изоляции, отмечает обозреватель Чарльз Краутхаммер в эфире Fox News.
Чарльз, я хотел бы задать вам вопрос по другой теме. Президент Обама отвел президента России в сторону для приватного разговора во время мероприятий в Нормандии. Что вы об этом думаете?

ЧАРЛЬЗ КРАУТХАММЕР, обозреватель: Знаете, на саммите «Большой семерки» главной темой была не «Большая семерка», а тот, кого из нее выгнали – Владимир Путин. Он здесь крупно выиграл.
Обама хвастался, что Путин находится в дипломатической изоляции. А Путина не только пригласили на церемонию в Нормандии, на официальный обед с главами государств – Путин встретился за ужином один на один с президентом Франции, один на один с премьер-министром Великобритании. Франция настаивает на том, чтобы выполнить договоренность о поставке России двух вертолетоносцев и научить россиян ими пользоваться. Всем бы такую изоляцию!

Дата выхода в эфир 06 июня 2014 года.

vr-z OfflineДата: Суббота, 07.06.2014, 14:47 | Сообщение # 4908
Владыка тренда
Бонус: $1023.9
Награды: 5
Цитата R0Mi0 ()
Знаете, на саммите «Большой семерки» главной темой была не «Большая семерка», а тот, кого из нее выгнали – Владимир Путин. Он здесь крупно выиграл.

PR он и для Путина лишним не будет :)

lojjunan OfflineДата: Суббота, 07.06.2014, 15:00 | Сообщение # 4909
Смотрящий
Бонус: $1237.65
Награды: 3
Что постоянно про Украину говорят УкроСМИ:
1) Все Украинцы постоянно скачут — иначе сразу москаль и на гиляку.
2) Газ берут в долг, долг не платят, перепродают взятый газ в долг дальше в ЕС.
3) На Украину никто не нападёт, потому и армии у неё нет. Надеялись на агрессию России три месяца, а она так и не напала.
4) Террористы — это те, кто в кого стреляют с пушек и бомбят самолётами.
5) Люди могут сами себя поджечь прямо в здании, но сначала травят себя и стреляют в себя с оружия.
6) Можно захватывать и грабить здания, убивать милицию, воинские части и т.д., если на Майдане разрешили. Если нет — то вы террорист.
7) Оказывается если в бою погибает нацгвардеец — его убил чеченец-боевик. Если погиб ополченец, его жена и ребёнок, то их убил истинный патриот Украины, национальный герой.
8) На Украине единственный способ заработать — вступить в нац гвардию и убивать людей на Востоке.
9) Оказывается Украина — 51 штат США. Посол США в Украине — это президент Украины. А Порошенко — это губернатор штата Украина.
10) Если Россия нападёт на Украину, Россия агрессор и оккупант. А не нападёт — зaссали колорады!

Пушкин55 OfflineДата: Суббота, 07.06.2014, 18:24 | Сообщение # 4910
Темный жнец
Бонус: $2668.2
Награды: 33
Цитата lojjunan ()
если захотят пиндосы и ему устроят, по тому же сценарию как на украине

будет жопой трясти " и вашим и нашим" обязательно устроят.

В действительности всё иначе, чем на самом деле.

Пушкин55 OfflineДата: Суббота, 07.06.2014, 18:27 | Сообщение # 4911
Темный жнец
Цитата lojjunan ()
Если Россия нападёт на Украину, Россия агрессор и оккупант. А не нападёт — зaссали колорады!

на самом деле хрен знает ЧЕ лучше, чтоб напали ? или абассали laugh

R0Mi0 OfflineДата: Суббота, 07.06.2014, 18:57 | Сообщение # 4912
Былинный трейдер

DronM OfflineДата: Воскресенье, 08.06.2014, 10:45 | Сообщение # 4913
Магистр
Бонус: $594.45
Награды: 0
Цитата Пушкин55 ()
на самом деле хрен знает ЧЕ лучше, чтоб напали ? или абассали

Да плевать как-то, если кто решит, что испугалась Россия. Да и с чего именно нам это надо? Украина сама хотела независимости 2Х лет назад, пусть теперь и разбирается со СВОИМ фашизмом, благо, он в этой стране всегда был.

lojjunan OfflineДата: Воскресенье, 08.06.2014, 11:50 | Сообщение # 4914
Смотрящий
Цитата Пушкин55 ()

будет жопой трясти " и вашим и нашим" обязательно устроят.

так он и так трясет, 11 после референдума ДНР и ЛНР поддержал сразу, а потом начал хунту киевскую поддерживать

lojjunan OfflineДата: Воскресенье, 08.06.2014, 12:06 | Сообщение # 4915
Смотрящий
ВОТ ЗАЧЕМ ХУНТЕ ДОНБАСС

ARGVA OfflineДата: Воскресенье, 08.06.2014, 14:33 | Сообщение # 4916
Темный жнец
Бонус: $2861.85
Награды: 12
Украина должна быть единым и целостным государством.

Об этом Александр Лукашенко заявил 7 июня, отвечая на вопросы журналистов в Киеве после церемонии инаугурации избранного президентом Украины Петра Порошенко, сообщает БЕЛТА.

«Я всегда был за единство и целостность Украины. Поэтому отсюда мое отношение. Украина должна быть единой, мы, белорусы, в этом заинтересованы, и лично я», — сказал Александр Лукашенко.

Он считает, что главная задача сегодня — стабилизировать ситуацию в Украине.

«Самый главный вопрос — чтобы не было сейчас войны. Самое главное — успокоить население, — отметил Лукашенко. — Войны никакой быть не должно. Поверьте мне: пройдет два-три месяца после этой бойни, и стыдно будет за то, что здесь погибают люди».

«Поэтому надо просто успокоиться и в новом периоде, если его можно назвать новым, после выборов президента стабилизировать ситуацию. Украинцы очень трудолюбивые и умные люди, и они справятся с проблемами. Если не помогут им с этими проблемами справиться, они в одиночку с этим разберутся, но им больше времени понадобится», — убежден Александр Лукашенко.

Он уверен, что Украина «договорится со всеми, и с Россией тоже». «Главное, чтобы украинцы — наши люди, мои родные люди, выкарабкались из этой ситуации. Я не думаю, что она катастрофическая. Слишком много здесь нагнетается страстей, слишком много разговоров в этом плане», — отметил белорусский лидер.

Отвечая на вопрос о том, кто является виновником происходящих в Украине событий, Лукашенко сказал: «Мы все виноваты. Все, кто сегодня сидел в Раде». «Поэтому не надо кивать все на Путина. Все хороши», — добавил он.

«Вам надо научиться разговаривать со всеми, в противном случае вы вернетесь изначально к тому, от чего ушли. С такими проблемами и с такой кровью», — считает глава белорусского государства. По его мнению, на востоке Украины «надо определить сейчас органы власти, провести выборы и разговаривать с людьми, которых вы будете признавать».

«Боевиков, которые воюют против украинцев, надо уничтожать. Но сначала разберитесь, а то перестреляете своих», — добавил белорусский лидер.

Что касается Крыма, то Александр Лукашенко отметил, что эта территория «де-факто сегодня принадлежит России, де-юре такого решения не было».

«Поэтому спокойно, аккуратно, целенаправленно ведите свою линию, без нападок, без оскорблений. Это самое главное. Тогда возможно решение этого вопроса так, как вы хотите», — сказал Лукашенко.

«Не время и не место сегодня эти проблемы обсуждать, — добавил он. — А что касается единства Украины, то вы слышали заявление президента Украины, я думаю, он свое слово сдержит. Украина должна быть единым, целостным государством. И будет таким».

Отвечая на вопрос, готов ли президент Беларуси быть посредником для урегулирования ситуации в Украине, Александр Лукашенко сказал, что не любит выступать в подобной роли.

«Я никогда не считал себя чужим человеком в Украине, а Украину чужой для себя. Я готов сделать все то, что вы скажете и на что я способен без всякого миротворчества и посредничества. Это тот, кто хочет себе политические дивиденды какие-то непонятные, кто хочет себе дутый авторитет получить, всегда рвется в посредники и миротворцы», — отметил он.

lojjunan OfflineДата: Воскресенье, 08.06.2014, 15:02 | Сообщение # 4917
Смотрящий
«Европейская головоломка»: попытки Америки изолировать Путина не удаются

В своем европейском турне Обама «вновь напоролся на всю сложность Европы», пишут СМИ. Торжества, связанные с годовщиной высадки в Нормандии, должны были стать гимном трансатлантическому единству, однако европейские лидеры заняли амбивалентные позиции. Частные беседы с Путиным с глазу на глаз сводят на нет попытки изолировать российского президента, негодуют в Америке. «Вот вам и изоляция России после захвата Крыма», — комментируют обозреватели.

Прикрепления: 4805860.jpg (43.8 Kb)

ARGVA OfflineДата: Воскресенье, 08.06.2014, 15:49 | Сообщение # 4918
Темный жнец
Бонус: $2861.85
Награды: 12
Прикрепления: 4430768.jpg (74.4 Kb)

Пушкин55 OfflineДата: Воскресенье, 08.06.2014, 15:51 | Сообщение # 4919
Темный жнец
Цитата lojjunan ()
так он и так трясет

и я про это! и не только в этот раз что украины коснулось, всегда и во всем! плохо ему все это кончится.

Frederik OfflineДата: Воскресенье, 08.06.2014, 16:29 | Сообщение # 4920
Былинный трейдер
Награды: 1
Цитата lojjunan ()
«Европейская головоломка»: попытки Америки изолировать Путина не удаются

Очень уж серьезные роли у РФ в мировой политике, а тем более, экономике, что бы не считаться с Россией вообще.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru