а зачем американцам 9 миллионов населения донбасса, что от добычи сланцевого газа народ вымрет, что перед добычей газа этот народ уберут
Но не так всё плачевно с добычей сланцевого газа.Вон поляки разрешили у себя добывать просто его оказалось очень мало, кстати на украине может оказаться то же самое. Да вред экологии есть но не критичен. Города победителям придётся отстраивать заново.
ЦитатаAndrik_888 ()
а зачем амеры индейцев уничтожали?
Индейцев уничтожали не американцы а американцов уничтожали европейцы испанцы, англичане, французы. А вообще там ехал разный сброд со всех стран и они уничтожали коренных американцев.
Но не так всё плачевно с добычей сланцевого газа.Вон поляки разрешили у себя добывать просто его оказалось очень мало, кстати на украине может оказаться то же самое. Да вред экологии есть но не критичен. Города победителям придётся отстраивать заново.
ну так давай я тебе такую ситуацию расскажу мы живем на шахтах, под нами выработки есть и до 1000 метров глубиной, химия разрушит все, и отработки пойдут в шахты с грунтовыми водами, и это смерть всему донбассу, это раз, во вторых после добычи такого газа в районе № километров даже птицы не летают, и зайди на ютуб глянь видео где америкосы у себя добывали газ в тех штатах даже трава не растет
Индейцев уничтожали не американцы а американцов уничтожали европейцы испанцы, англичане, французы. А вообще там ехал разный сброд со всех стран и они уничтожали коренных американцев.
ты чего сейчас написала?? я не знаю что ты там куришь. но в северное америке, индейцев уничтожали американцы и до сих пор существуют резервации.
ну так давай я тебе такую ситуацию расскажу мы живем на шахтах, под нами выработки есть и до 1000 метров глубиной, химия разрушит все, и отработки пойдут в шахты с грунтовыми водами, и это смерть всему донбассу, это раз, во вторых после добычи такого газа в районе № километров даже птицы не летают, и зайди на ютуб глянь видео где америкосы у себя добывали газ в тех штатах даже трава не растет
Это всё понятно ещё надо точно узнать на сколько его можно вообще там добывать. В польше то же говорили что его море американцы вкинули деньги оказалось что там рет никаких перспектив. Да им просто уже политически после пройгрыша с крымом не хочется потерять юговосток.
а... меня там заклинило) мне порошенко везде мерещится)
Цитатаlojjunan ()
Хунта привезла Самоходные артиллерийские установки (САУ) под Луганск для расстрела города
капец...
ЦитатаARGVA ()
А американцам зачем руины
чтобы удобнее газ добывать
ЦитатаARGVA ()
Но не так всё плачевно с добычей сланцевого газа.Вон поляки разрешили у себя добывать просто его оказалось очень мало,
да ни у кого его много нет. фейк это большой, во-первых, а во-вторых, поляки быстро смекнули, что нафига им ломать свою страну, если можно на Украине поживиться...