не боись, стреляю метко. из 10 все в голову попадут. смысла не вижу в человеческих мучениях. на соревнования когда ездил то лучший результат был 98 из 10 выстрелов.
так мало ли как в иван василиче меняет профессию, скажет а забирайте ;)
ну тогда ему покажут фигу и будем жить свободно и счастливо земли у нас много, с голоду не помрём... а в россии, казаки всегда были типа спецназа, так что голыми руками нас не возьмут
кто южные границы руси оберегал от набегов? кто руси сибирь присоединил? кто в 1812 году наполеона гнал? сотня разъярённых казаков, это жуть жуткая, мне аж самому страшно становиться
сцука, мне хоть парочку этих майдаунов в РОСТОВ, я бы их тут присоединил бы высоковольтной ЛЭП!!!
ааахахахахахааа
ЦитатаAndrik_888 ()
на соревнования когда ездил то лучший результат был 98 из 10 выстрелов
типа, дали 10 патронов, а остальные отобрал сам?
ЦитатаAndrik_888 ()
кто южные границы руси оберегал от набегов? кто руси сибирь присоединил? кто в 1812 году наполеона гнал? сотня разъярённых казаков, это жуть жуткая, мне аж самому страшно становиться
Ростов не отдадим!!! Гнилую Чечню не отдали... А тут русский Ростов!!!
ростову независимость надо принимать и будет Ростовская Народная Республика, интересно вовка ваш позволил бы так сделать???
lojjunan, ты, вроде как, еще в советской школе учился, так что должен знать, что не "Ростовская Народная Республика", а "Область Войска Донского"! Казаки (со времён Ивана Грозного!) всегда считали себя неотъемлемой частью России. А вот вы там себя кем считаете? В 91-м, именно благодаря Юго-Востоку Украины, был развален СССР. Не прошло и четверти века, как незалежность нравиться перестала. Захотелось в Россию. Где гарантия того, что ещё через четверть века вам снова не захочется отделиться от России и примкнуть ещё к кому-нибудь? Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Воскресенье, 25.05.2014, 12:27