Про морду и букву "С"
|
|
vladmax Offline | Дата: Пятница, 17.09.2010, 08:18 | Сообщение # 1 |
Магистр
| Давно это было, около 13-ти лет назад, мог и запамятовать что-то, но постараюсь передать, как можно точней. Племяннику 3-3.5 года, зовут Богдан, ещё соску посасывает. Большинство букв, в силу своего возраста, ребёнок не выговаривает, в частности, вместо "С" говорит "Х". Мы, толпой сидим, едим, пьём. Дед как обычно, таскает его на руках, водички попить, пописать, на рыбок к аквариуму посмотреть, вобщем, всё как обычно. Забыл сказать, в этот день деду лень было побриться и соответственно, был он слегка колюч. Естественно, что от большой любви, дед с периодичностью в пол-часа лезет к ребёнку целоваться, со словами: -Бодечка, дай я тебя поцелую. После некоторого количества "колючих" поцелуев мы(пьющие) слышим диалог: - Бодечка, мой золотой, дай я тебя поцелую. Ответ ребёнка. - Дед не %уй морду. Если коротко, то допивали мы уже под столом.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:00 | Сообщение # 2 |
Финансовый разбойник
| Ну я так подумал, что тема для каких нибудь курьезов, из жизни детей. Тогда поделюсь и я мои родители были в шоке когда я первое слово сказал не папа, не мама а Дика-бока-бейка.
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:38 | Сообщение # 3 |
Магистр
| Quote (Ale)() Дика-бока-бейка. Это что за язык новый ты изобрёл?
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:28 | Сообщение # 4 |
Финансовый разбойник
| Не могу знать, но родители сказали, что это после того, как я по телевизору Лошадей увидел
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:16 | Сообщение # 5 |
Победитель народов
| Quote (Ale)() мои родители были в шоке когда я первое слово сказал не папа, не мама а Дика-бока-бейка. Ты уже тогда рифмы подбирать начал!
Быть добру!
|
|
| |
fxlionpromo Offline | Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:11 | Сообщение # 6 |
Первонах
| прикольный рассказ.спасибо))
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:28 | Сообщение # 7 |
Финансовый разбойник
| Я то парень молоденький... у меня в Бригаде товарищи на 5 лет 7 меня старше у них детишки тоже есть, порой курьезы рассказывают... но вот самое интересное, на чем сделал акцент, что нынешние малышки матерятся почем зря....от родителей нахватаются....Общество хромает видимо....
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:08 | Сообщение # 8 |
Магистр
| Quote (Ale)() у меня в Бригаде товарищи на 5 лет 7 меня старше Ale)(, такой молодой. а уже бригадир!!!
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Суббота, 09.10.2010, 07:47 | Сообщение # 9 |
Финансовый разбойник
| For-ffun, хехехе был бы я Бригадиром, было бы Круто... Я простой Смертный, но дежурный электрик....
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Суббота, 09.10.2010, 10:31 | Сообщение # 10 |
Победитель народов
| Quote (sab) а что такого, молодой... я в его годы уже зам.ком.роты был и - нормально "Я в его годы...". Лишь бы похвалиться! А Александр Македонский в эти годы уже вовсю персов гонял по Малой Азии!!!
Быть добру!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:29 | Сообщение # 11 |
Владыка тренда
| Бизон, а Моцарт, а чего творил Моцарт...
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 09:05 | Сообщение # 12 |
Магистр
| А Илья Муромец еще спал на печи!!!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:18 | Сообщение # 13 |
Победитель народов
| Quote (For-ffun) А Илья Муромец еще спал на печи!!! Так он же и не стремился получить должность зам.ком.роты...
Быть добру!
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:53 | Сообщение # 14 |
Магистр
| Quote (Бизон) Так он же и не стремился получить должность зам.ком.роты... Зато потом поглумился над супостатами, включая и соловьев, и змеев-горынычей ...
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:31 | Сообщение # 15 |
Победитель народов
| Quote (For-ffun) Зато потом поглумился над супостатами, включая и соловьев, и змеев-горынычей ... Так если любому из нас плеснуть соответствующее количество "живой воды", мы и сами любому соловью зубы повышибаем!
Быть добру!
|
|
| |