For-ffun, Grand, kost, разумеется потом капитан, ошибся. Лейтенант, капитан, потом майор, потом подполковник, потом полковникВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Дяденьки старослужащие!!! Подскажите, плиз, бедному духу, а-то гибну от любопытства и непонимания, - за какие заслуги перед народом присваивают звания и медали раздоютЬ?!
________________________________________________ Удачи и профитов всем!!!
Yusis, звания - за сообщения на форуме, медали, еще не начали, а репутация ставится пользователямиВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Yusis. А награды выдают за наряды по кухне- в основном цениться загон и разделка ЛОСЕЙ.Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Надо решить ,по скорейшему переходу из запаса на передовую...Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Поздравляю!!! Я думаю теперь ЗГ будут двухголовые.Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Yusis, да Вы что ,какие орудия и военные действия. Я имел ввиду закладывание ордеров и отслеживание движения составов( партизаны)Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Поздравляю For-ffun-а, Siakle-а, semyon-e1- а с присвоением звания капитана! Поздравляю Grand-а, Les-а с присвоением звания лейтенанта! Поздравляю Eugene-а с присвоением звания сержанта! Быть добру!