Forexclub, решил написать в этой ветке, хотя это не совсем по теме. В клубе хорошего сервиса одни снобы и инфантильные дамочки. Не нравится им видетели дизайн сайта, да дизайн сайта самый замечательный, а сочетание белого и синего как некоторые предлогали уже просто достало! Вы и Алексей делаете очень нужное и важное дело, а тот кто этого не понимает просто ограниченный человек и это уже его проблемы! Большое спасибо Вам и Алексею за помощь всем пользователям в работе и учёбе! Только на этом сайте начинающему трейдеру можно научиться работать.С уважением
For-ffun, уважаемый kost говорил про другой ресурс, где иногда люди пишут гадости, не думая. Мы там разместили ссылку на наш сайт, так как дружим с админом.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
forexclub, спасибо, а я то испугался, что пропустил что то, а то я тоже гадости и едкости горазд писать! И, блин, не потерплю, если кто то будет это делать без моего участия!
For-ffun, ты главное предупреди, а там присоединюсь "Когда знаешь, чего не надо делать, чтобы не терять деньги, начинаешь учиться тому, что надо делать, чтобы выигрывать."
Наконец то нашел где ЗВАНИЯ и МЕДАЛИ раздают.Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
А аппаратик случайно не ГЗУ называется?Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
В стране реформа сокращают в основном стар.л-нт и кэповТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.