посоветуйте что-нить почитать, сегодня был в книжном, купил профессиональную литературу. Искал что-то из художественной, ничего не выбрал, решил спросить вашего мнения. Любой жанр.
после, как перечитал всего изданного Радзинского, подсел на Дину Рубину (можно читать что угодно и с любого места)... Юрий Поляков идет, как жареная картошка (под любое настроение и не оторвешься)... Когда хочется покайфовать, беру Пелевина (Gen P) или позднее... "Мастера и Маргариту" помню наизусть, поэтому читаю только во время болезни... жаль, болею редко. чтобы быть в тонусе, можно брать любого Букер-номинанта... здоровью не навредит забыл совсем, проза Пушкина - чудо, как хорошо идет. Хочется перечитать заново всего Рекса Стаута (про Ниро Вульфа) уже несколько месяцев медитирую на сборник... никак не примусь@ подарите им шанс выжить @
и ещё Курт Воннегуд Ремарка не могу читать... когда его всего читал, мне в то время по-жизни очень хреново было... так теперь, когда вспоминаю тексты, отзывается то состояние @ подарите им шанс выжить @
упс, ай дид ит агэн.... забыл саму кнжЫчку положить, чтоб вы почитали, мож каго заинтересует, у меня еще ченить найдется худ-трейд-гнига Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому.
... простите а где можно почту найти вашу?.... или кудато надо конкретно потыкать... но у меня пока не получается, или мне не положенно потому что я не в той группе, или.. моя аська 305085880 - (Zion)Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому.
Заполучите и распишитесь, там в "бандерольке" еще всякая экстра, не так много чтобы не напрягатьСлабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому.