:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
Siakle Offline | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:48 | Сообщение # 121 |
Ловчий профита
| Разговаривают два инвестора-еврея: 1-й: Ты гда свои акции хранишь? 2-й: Как где?! В депозитарии, конечно. 1-й: Я тоже сначала держал свои там, но потом мне показалось это ненадежным и я положил их в сейф на работе. Потом мне и это показалось ненадежным и я положил их жене под матрас. Но ведь и жене не всегда можно доверять, и я положил свои акции в САМОЕ надежное место - себе в трусы. Так что ты думаешь?! Они теперь тоже не поднимаются!!!
Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:52 | Сообщение # 122 |
Ловчий профита
| Трейдера вызвали в налоговую инспекцию. - Вот вы в декларации о доходах за прошлый год указали, что заработали десять тысяч, а, по нашим данным, потратили вы за это время, как минимум, миллион. Что это значит? - Что значит... Не могу никак свести концы с концами!
Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:55 | Сообщение # 123 |
Ловчий профита
| Чем отличается брокер от боксера? Первый занимется фиксингом по баксам, второй - боксингом по фиксам. *** Брокер Бармену: - Еще 100 грамм инвестиций, и я - недвижимость! *** Собака - друг человека Брокер - враг человека... хотя и собака!
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:26 | Сообщение # 124 |
Ловчий профита
| Фондовый брокер в отпуске (сидит на берегу Темзы в состоянии полудремы) К нему подходит его домоуправитель и говорит: - Сэр, Темза поднялась на 20 пойнтов. - (Брокер) - Продавать немедленно!!!
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:21 | Сообщение # 125 |
Ловчий профита
| Биржа - дальнобойное орудие... Даже не увидишь кто тебя обобрал *** Первое Правило Биржи. Кто знает - не говорит, кто говорит - не знает. Второе Правило Биржи. Если все думают, что цены поднимутся - цены не поднимутся.
|
|
| |
kost Offline | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:33 | Сообщение # 126 |
Умелорук
| Quote (Siakle) Первое Правило Биржи. Кто знает - не говорит, кто говорит - не знает. Второе Правило Биржи. Если все думают, что цены поднимутся - цены не поднимутся Siakle, это уже не анекдот, а сермяжная правда жизни
С уважением
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:50 | Сообщение # 127 |
Ловчий профита
| Пока дилер разбирался в ситуации - ситуация резко изменилась. Лично я вкладываю деньги в водку! Где еще можно получить 40%?
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Среда, 22.07.2009, 17:56 | Сообщение # 128 |
Ловчий профита
| Яхта Ротшильда потерпела крушение в Карибском море. Ротшильд с женой благополучно добрался до маленького атолла на надувном плоту. Осмотрев атолл, он невозмутимо сел на песок и стал смотреть на море. - Чего ты ждешь, старый болван, нас же никогда здесь не найдут, мы погибнем от голода и жажды, делай же что-нибудь, кретин...!!!, - в истерике закричала на него жена. - Успокойся, дорогая. Послушай, что я тебе скажу. Три года назад, как щас помню 23 июля, я пожертвовал Главной Синагоге Америки 500 тыщ долларов. Через год, после одной удачной сделки на бирже, я опять решил сделать им пожертвование, и в тот же день, 23 июля, перевел на их счет 700 тысяч долларов. В прошлом году мои нефтяные акции круто поползли вверх, и я наварил 12 лимонов с их продажи. Один миллион, как всегда, по традиции, 23 июля я отослал в синагогу. Вот так-то. - Ну и что с того? - спросила жена. - А то, милая, что сегодня 22 июля, и не пройдет и двух дней, как они нас найдут....!!!
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:43 | Сообщение # 129 |
Ловчий профита
| Телефонный разговор. - Алло, это Международный Валютный Фонд? Мы просили перевести деньги… - Хорошо, переводим. “Деньги” - это “mоnеу”
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:55 | Сообщение # 130 |
Ловчий профита
| Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно. *** Качаю франк в азиатскую сессию. (услуги няни) *** Дайте мне точку входа и я разверну рынок !!! Ну или он меня... *** Трейдера могила исправит.
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:05 | Сообщение # 131 |
Ловчий профита
| - Чем отличается форекс от секса? - Практически ничем, если секс по телефону. И там и там каждый звонок дорого стоит. *** - Чем отличается прибыль от убытка? - По теории относительности только положением наблюдателя. У трейдера убыток - у брокера прибыль.
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:09 | Сообщение # 132 |
Ловчий профита
| - В чем состоит разница между долларом и рублем? - Разница между ними равна одному доллару. *** - Как можно гарантированно зарабатывать на Forex? - Открой дилинговый центр.
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:14 | Сообщение # 133 |
Ловчий профита
| Законы Мэрфи для инвестиций Первый закон начинающего инвестора Курс растет только до тех пор, пока ты не купишь хоть сколько-нибудь акций. После этого курс начинает неумолимо падать. Следствие. То, что кажется началом подъема, оказывается пиком стоимости. Второй закон начинающего инвестора Не верь тому, кто говорит, что пытается получить прибыль. Основная задача - минимизировать убытки. Третий закон начинающего инвестора Колоссальность убытков станет ясна только в самый последний момент. Надежда умирает последней.
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:23 | Сообщение # 134 |
Ловчий профита
| Компания "Антидилинг Трэйдинг Лохастинг" предлагает услуги на рынке Forex! Наши условия: - Депозит не больше 2000$. - Переведенные деньги зачисляются клиенту со знаком минус, т.е. после перевода вы их уже проиграли. - Спрэд - ноль пунктов!!! - Проигрыш считается выигрышем! - Выигрыш - проигрышем. Больше нуля проиграть не возможно! - Плечо 1:1000. - По желанию клиента плечо может быть возведено в квадрат, куб, круг и параллелограмм! - Выполняем все виды рыночных спайков: сопля, сальто, туше, бросок через плечо, хэд по шолдерсу и канкан! - По желанию клиента можем производить интервенции и антиинтервенции на рынках Forex, Митино, Горбушка. - Нулевая маржа. - На проигранную сумму начисляются проценты. - Никаких комиссий. - На следующий день позиции переносятся методом перевода стрелок. - Бесплатное эксклюзивное обучение работе на рынке форекс в течении 30 минут!!! В перерыве, 25 минут, бесплатный фуршет на крыше Эмпаир Дебилдинг. После открытия счета, подписания страховки и завещания, клиент получает БОНУС - бесплатный прыжок, возможно с парашютом, с крыши Эмпаир Дебилдинг! - С клиентом работают профессиональные дембиллеры через интерфак-ю или по телефону. - Развод клиента осуществляется разводящими на самом высшем уровне! - Счет клиента страхуется от выигрыша на сумму до 1.000.000$ !
|
|
| |
Siakle Offline | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:30 | Сообщение # 135 |
Ловчий профита
| Диалог между двумя брокерами: - Привет, а ты чего такой грустный? - Да меня шеф сегодня за мой прогноз по Евро на ковер вызывал. - Да ну, и что - орал? - Нет, - анал... *** Трейдер пришел к хироманту: - Вы ведь определяете будущее по линиям? - Да, конечно, все определяю: прошлое, настоящее и будущее. - Отлично, - сказал трейдер и выложил перед ним стопку распечаток биржевых графиков.
|
|
| |