:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
pozivnou Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:32 | Сообщение # 9376 |
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
| В семени мужчины содержатся миллионы сперматозоидов. И именно их я и имею в виду, когда говорю девушке, что ради нее готов расстаться со своими миллионами.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:22 | Сообщение # 9377 |
Былинный трейдер
Бонус: $709.8
| Первый рабочий день Абрама в магазине отца. Вечером Сара спрашивает у мужа: — Мойша, как наш сын справляется с работой? — Будет он торговцем, но его еще учить и учить. — А чего он, не так что-то делает? — Когда сдачу возвращает — плачет!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:22 | Сообщение # 9378 |
Былинный трейдер
| Умирает старый еврей. Слабым голосом спрашивает: — Моя жена рядом? — Да, мой дорогой. — А мои дети здесь? — Да, папочка. — Мои внуки здесь? — Да, дедушка! — Тогда почему на кухне свет горит?
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:22 | Сообщение # 9379 |
Былинный трейдер
| Стоит англичанин возле пивного ларька, листает разговорник, находит нужное: - Рееvо уеst? Из окошка: - Мужик, е@твоюмать, читать не умеешь? Видишь, написано, нет!!! Англичанин снова листает: - Vоt bliаd!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:22 | Сообщение # 9380 |
Былинный трейдер
| Китай. Ночь. Постель. Китаец (К) подкатывает к жене (Ж). (К) - Мозна? (Ж) - Не мозна! Через некоторое время: (К) - Мозна? (Ж) - Не мозна! Китаец обиделся и отвернулся. Жена чувствует, что так и пролететь можно, говорит: (Ж) - Мозна! (К) - Позна! (Ж) - А лусские говолят, луче позна, чем не мозна! (К) - А лусские есе говолят, куй зелезный - пока голячий!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:22 | Сообщение # 9381 |
Былинный трейдер
| Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - Whаt did уоu sау? - Да я говорю: двумя руками черпай!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:22 | Сообщение # 9382 |
Былинный трейдер
| Едет грузин по военно-грузинской дороге. Его автостопом другой тормозит. - Садысь дарагой! Едут, тут пассажир: - Слюшай, столько пива выпил, останови - выйду пассать. Ну водила останавливает, этот выходит и присаживается мочиться... Так повторилось еще пару раз. Наконец водила не выдерживает: - Паслюшай, ты - взрослий мужчына, а пысяешь, как женшына? - Панимаешь, так меня вчэра падвел - в руки брать его нэ хочу!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:23 | Сообщение # 9383 |
Былинный трейдер
| Едут молодая мама с грудным ребенком в автобусе, а рядом сидит грузин. Мама пытается покормить ребенка грудью, а ребенок отворачивается. Мама: - Ну покушай, покушай! (Ребенок отворачивается...) А то отдам сисю тому дяде! (Ребенок отворачивается...) Кушай, кушай, а то отдам сисю дяде! Ребенок опять не хочет. Грузин не выдерживает: - Слишш девущка... Определайса, а то я уже третью остановку проезжаю
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:23 | Сообщение # 9384 |
Былинный трейдер
| Вопрос к раввину. - Можно ли считать грехом, если еврейская женщина удовлетворяет себя фаллоимитатором? - Это грех в том случае, если этот фаллоимитатор изображает необрезанный член.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:23 | Сообщение # 9385 |
Былинный трейдер
| Встречаются русский и американец. Американец: - У нас демократия. У нас каждый может встать перед Белым домом и крикнуть: "Долой Буша!", и ему ничего не будет. Русский: - У нас тоже демократия. У нас тоже любой может выйти на Красную площадь и крикнуть: "Долой Буша!", и ему тоже ничего не будет.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:23 | Сообщение # 9386 |
Былинный трейдер
| Париж. Вечер. Турист проголодался, заходит в бар, к нему подходит официант: - Мсье желает девочку? - Нет. . . - Мсье желает мальчика? - Да нет. . . - Чего желает мсье? - Мне бы курочку. . . - О! Мсье знает толк в извращениях!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:23 | Сообщение # 9387 |
Былинный трейдер
| Приходит на исповедь пожилой человек. - Отец мой, у меня не было секса 10 лет, но на прошлой неделе я купил таблетку Виагры и переспал сразу с тремя девушками. - Да, сын мой, тяжкий грех. Когда ты исповедовался в последний раз? - Да никогда, отец мой. Я вообще-то иудей. - Так что же ты тут сидишь и обо всем мне рассказываешь?! ! - Ой, я такой счастливый - я всем рассказываю.
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:24 | Сообщение # 9388 |
Былинный трейдер
| Одесский дворик. - Ты знаешь, Сара, самыми лучшими моментами в своей жизни я обязана футболу. - Циля, неужели ты ходишь на стадион болеть за «Черноморец»? - Нет, туда ходит мой муж, а я в это время хожу к нашему соседу Сёме...
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:24 | Сообщение # 9389 |
Былинный трейдер
| На улице лежит мужик. Реакция женщин разных национальностей: Русская: - Нажрался, зараза! А дома небось жена, дети голодные! Немка: - Человеку плохо! Вызовите "скорую"! Француженка: - Чей мужчина? Ничей?! Такси, такси!!!
|
|
| |
Buffett Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:25 | Сообщение # 9390 |
Былинный трейдер
| Сидят на скамейке две старых еврейки. Одна другой говорит: - Циля. - Ну? - Вот ты мене скажи, вот как ты думаешь, что мой Сема прачет между ногами? - Что прачет? Видать, золото? - Нет. - Деньги? - Нет. - Зберкныжку? - Нет. - А что же прачет? - Ну, подумай сама, что мой Сомка может пратать между ногами, догадаешься? - Нет! - Так он там прачет, конец любви и два мешка воспоминаний!
|
|
| |