:) Анекдоты, шутки, приколы в т.ч. про Форекс и трейдеров
|
|
pozivnou Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 08:16 | Сообщение # 9046 |
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
| Приемная директора. Телефонный звонок. Секретарша: - Да. - Девушка, дайте вашу трубку директору. - Во-первых, я давно дама, а не девушка. И, во-вторых, без разбора не даю кому попало. Директора соединяю.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 08:17 | Сообщение # 9047 |
Владыка тренда
Бонус: $1041.6
| Приехала санитарная проверка в Военную часть.Ходят,проверяют все. Спрашивают дежурного сержанта: -Скажите,какие меры вы принимаете для профилактики воды? -Ну....сначала мы ее кипятим... -Хорошо,а потом? -Потом мы воду фильтруем... -Отлично!А дальше что вы делаете? -Ну....а дальше,чтоб не рисковать,мы пьем водку!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 08:17 | Сообщение # 9048 |
Владыка тренда
| Прапорщик,пьяный в дрова,построил солдат. -Почему вы..ик..так криво стоите,а? голос из строя:Так Земля ж круглая! -Кто..ик...это сказал? -Галлилей,товарищ прапорщик! -Галлилей!Ко мне! -Так он помер уж давно.... -Так,сержан Иванов,у вас люди мрут,а вы почему молчите?? Земля круглая?Значит до завтра выравнять!Теперь отбой!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 08:17 | Сообщение # 9049 |
Владыка тренда
| — Как заводится ваша машина в -30 градусов? — Не знаю. — Почему? — Она у меня в -30 даже не открывается.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 08:17 | Сообщение # 9050 |
Хранитель Грааля
| - Мой директор хочет меня задушить, - сообщает секретарша своей подруге. - Почему ты так решила? - Стоит мне опоздать, как он у всех спрашивает: "А где наша Дездемона?"
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 08:17 | Сообщение # 9051 |
Владыка тренда
| Гаишник останавливает автомобиль: -А ну ка откройте багажник!Быстро! ТАК!а чей это у нас автомат?? -Так это....не мой.. -А чей? -Так это...Мишки Калашникова....
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 08:17 | Сообщение # 9052 |
Владыка тренда
| Ехал домой на такси рано утром,только начало светать. Сажусь в машину,слышу по мобиле у таксиста: -Ну все,начался рабочий день!Ну что,пацаны-удачи,и бабла без здачи!
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 08:17 | Сообщение # 9053 |
Хранитель Грааля
| В банк врываются вооруженные грабители. - Руки вверх! Все легли на пол! Не двигаться! Все служащие улеглись на пол. Старший кассир шепчет секретарше: - Прими приличную позу. Это же ограбление, а не вечеринка у нашего босса...
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 08:17 | Сообщение # 9054 |
Владыка тренда
| - А сколько раз в году ты меняешь масло? - У меня "Волга". Я его не меняю, я его доливаю.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 08:18 | Сообщение # 9055 |
Владыка тренда
| Маршрутное такси. - Остановите,пожалуйста, возле того мерседеса. - Мерседес тронулся. Догонять будем?
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 08:18 | Сообщение # 9056 |
Хранитель Грааля
| - Ты думаешь, что все секретарши изменяют своим мужьям? - Конечно, нет. Только те, которые замужем.
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 08:18 | Сообщение # 9057 |
Владыка тренда
| Девушка на иномарке в автосервисе. Механик спрашивает - И что у вас красавица? - Да дергается она и глохнет. Механик открывает капот под ним записка "Она дура, ездить не умеет. Я платить не буду. МУЖ" Механик закрывает капот. - Извините, но мы помочь ничем не можем, вам нужен другой сервис. Девушка раздраженно: - Ну что за ерунда уже в седьмом сервисе отказывают?!!
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 08:18 | Сообщение # 9058 |
Владыка тренда
| Москва, Рублевское шоссе, инспектор ДПС останавливает Бентли, превышение скорости трехкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник под козырек: - Инспектор Петров, ваши документы. из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет ее в нагрудный карман. Г. Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать... из окна появляется следующая купюра того же достоинства.. Г. И, будьте внимательны, через два квартала еще один экипаж.... снова пятитысячная... Г: вглядывается в номер машины, - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно... снова купюра в пять тысяч.. Г. Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п. снова рука с купюрой... Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит... "СТИХИ!!"
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 08:18 | Сообщение # 9059 |
Владыка тренда
| Едет бензовоз, за ним цепь волочится. Останавливает гаишник: - Так, почему с цепью? - А это чтоб электричество в землю уходило. - Это понятно. А цепь зачем? - Хмм. Ну, если молния ударит, все в землю уйдет. - Ну это-то понятно, а цепь то зачем? Мужик не выдерживает, останавливает проежающий Жигуль и просит водителя: - Слушай, друг, объясни ты ему, зачем у меня цепь. Водитель выходит: - Понимаете, чтобы бензин не взорвался, чтобы искры не было. - А-а-а, понял. Бензовоз счастливый уезжает. А гаишник к Жигулю: - Так, почему без ЦЕПИ?
|
|
| |
BeCeJIbIu Offline | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 08:18 | Сообщение # 9060 |
Владыка тренда
| В Узбекистане гаишник ничего не заработав за день тормозит дедушку, едущего на ишаке. - Так, отец, почему превышаем? - Да как же, я на ишаке превысить могу?! - А почему вы его палкой так сильно дубасили?! Вы что, не знаете, что животные это братья наши меньшие? Идите и просите прощенья! Старик подходит к ишаку, гладит его и говорит: - Ишак, прости дорогой, за то что я тебя палкой бил... Я же не знал, что у тебя брат в ГАИ работает!!!
|
|
| |